Салам
КМС
один в один такой же?Хабибулла написал(а):я кажется могу и подешевле этот костюм достать.
тыс. 8 вроде бы.
один в один такой же?Хабибулла написал(а):я кажется могу и подешевле этот костюм достать.
тыс. 8 вроде бы.
Хабибулла написал(а):я кажется могу и подешевле этот костюм достать.
тыс. 8 вроде бы.
моздоцкий написал(а):на wrestrus.ru даже Берлускони в пуховике от FB Sport показали..
своих было неудобно тревожить из-за костюма..начал федерацию обванивать..выяснил, что эти костюмы шьют в Белоруси..Так что, про спец пошим из Японии я очень сомневаюсь))) не советую полностью доверять, если нет 100% правдивой информации..
и вообще, что значит спец пошив? ни одной сборной его не делают...все костюмы с одних лекалов делают..цвета разные и всё...
Хабибулла написал(а):да,точно такой.
в экипировочном центре знакомый есть вроде
Джавдет написал(а):моздоцкий написал(а):на wrestrus.ru даже Берлускони в пуховике от FB Sport показали..
своих было неудобно тревожить из-за костюма..начал федерацию обванивать..выяснил, что эти костюмы шьют в Белоруси..Так что, про спец пошим из Японии я очень сомневаюсь))) не советую полностью доверять, если нет 100% правдивой информации..
и вообще, что значит спец пошив? ни одной сборной его не делают...все костюмы с одних лекалов делают..цвета разные и всё...
1. Путин носит Миузно, Обама - Асикс. Берлускони - ФБ Спорт... Это ни о чём не говорит.
2. Какие "эти костюмы"? Кто в Федерации сказал? Расскажите, как Вы узнавали. Возможно, Вас ввели в заблуждение. Моя информация из первоисточников. Есть вопросы - пишите в личку.
3. Спецпошив - это эксклюзивный контракт подписанный между заказчиком и исполнителем (Федерация и Асикс). Гарантирует, что Асикс никому больше не сошьёт и не продаст ИМЕННО ТАКИЕ костюмы, в этих цветах, из этого материала и с этой символикой. Вот что означает спецпошив. А лекала здесь не при чём, эти костюмы хотят покупать не за лекала...
Таким образом, кроме как в Федерации этот костюм (синий, с символикой) получить нельзя. Костюмы отшивались в Японии, откуда и были поставлены.
Ты думаешь я там ориентируюсь?)моздоцкий написал(а):Салам
а где именно магазин находится? скажем так, я там очень неподалеку живу))
летом в дисконт центре адидас(метро авиамоторная)купил очень хорошие борцовки за 1000р.до распрадажи такие же покупал за 2500р.посмотри там!боксерки подойдут,но будут не очень удобны и не каждый тренер в них пустит на ковер!Makin написал(а):Всем доброго времени!
Недавно начал заниматься борьбой, пока босяком. Хочу купить борцовки недорогие в Москве, может кто порекомендовать что-то в районе 1500р? Чем дешевле - тем лучше.
Что про такие думаете?
Кстати, а боксерки не подойдут для борьбы? Хотелось бы взять что-то универсальное, что для тайского бокса еще бы подошло, потому как собираюсь совмещать.
Тренер суровый в этом плане на ковер в чем попало не пускает. Я борцовки на твердой подошве, как на ссылке выше подойдут в любом случае?боксерки подойдут,но будут не очень удобны и не каждый тренер в них пустит на ковер!
есть и не однаslavyan.777 написал(а):в москве есть бесплатные секции борьбы вольной?
Ярыгина на шоссе энтузиастов , ЦСКА , Олим , Олимпийская деревня , Трудовые резервы , и еще ряд школ где тренируются .slavyan.777 написал(а):где можешь подсказать