A
Anonymous
Гость
11-ая Парковая 49300795 написал(а):А че там на щелковской ? И точный адресс напишите!
11-ая Парковая 49300795 написал(а):А че там на щелковской ? И точный адресс напишите!
Тигран написал(а)::?: А что за вопрос?kamikadze написал(а):Здравствуйте! Почему удалили мой вопрос о борцовках найк?
farid413 написал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить борцовки адидас или асикс. Был на Авиамоторной, но там размеров нет, да и выбор что-то не особо, хотя на сайте у них все есть...
Кто еще какие места знает?
акцент написал(а):психоделические трико
Murik написал(а):Я лично искал костюм темно голубого цвета Асикс , сборная была одета в них на Кубке Мира в Москве.... но сказали что эта именно экипировка не продается... но как всегда есть определенные исключения... толи фрашизу надо выкупать толи что то еще ... я пока детали не узнавал.
Murik написал(а):Я лично искал костюм темно голубого цвета Асикс , сборная была одета в них на Кубке Мира в Москве.... но сказали что эта именно экипировка не продается... но как всегда есть определенные исключения... толи фрашизу надо выкупать толи что то еще ... я пока детали не узнавал.