Дарина
Спортсмен
так я ж из-за этого их и хочу....Насколько я знаю, у борцовок очень тонкая подошва. Идешь как босиком.
так я ж из-за этого их и хочу....Насколько я знаю, у борцовок очень тонкая подошва. Идешь как босиком.
Дарина написал(а):так я ж из-за этого их и хочу....Насколько я знаю, у борцовок очень тонкая подошва. Идешь как босиком.
А вам борцовки из зимней коллекции нужны?Дарина написал(а):не.......ножки будут мерзнуть....
Дарина, а вы борьбой занимаетесь или занимались?Дарина написал(а):ну,шутки шутками,а все равно хочу....мне вообще надо легкую обувь носить,большое напряжение на ноги..
не занималась,у меня друг борец........ :)Дарина, а вы борьбой занимаетесь или занимались?
И что, вы даже ни разу не попробовали выйти на ковер? Я бы не удержалась.Дарина написал(а):не занималась,у меня друг борец........ :)Дарина, а вы борьбой занимаетесь или занимались?
ну во первых-а с кем бороться,он для меня слишком большой,у него категория до 120 кг.И что, вы даже ни разу не попробовали выйти на ковер? Я бы не удержалась
Дарина написал(а):ну во первых-а с кем бороться,он для меня слишком большой,у него категория до 120 кг.И что, вы даже ни разу не попробовали выйти на ковер? Я бы не удержалась
а во вторых-у меня небыло возможности приходить к нему на тренировки......у него тренировки,а у меня пары.....
так дома было,подурачимся немного....пока у меня синяки не повыскакивают....... :D
ко мне можно и на ты,я еще не старая....... :DСиняки, говорите... Так нежнее нужно бороться
GUEST написал(а):Шас тут знатоки борьбы,быстро вычеслят твоего суженого :D
не надо........ :) это мой друг,а не суженый....Шас тут знатоки борьбы,быстро вычеслят твоего суженого
:D та я уже это поняла....судя по тому что вы пишеше в топиках....... :DПоздно.На этом форуме надо обережно быть