думаю что все еще те что я на 4-ой странице показывал...Os-Bagatar написал(а):Какие на данный момент самые лучшие борцовки считаются? Сколько стоят?
Lia написал(а):Телефон магазина 437-54-50, женщина приходит обычно часов в 11-12. И работает не каждый день, но это вы позвоните и узнаете.
Вообще два односторонних трико, конечно, лучше. Изнашиваются медленнее, да и на соревнованиях удобно переодевать.
В спортмастере есть. Asics / Adidas. Но ходить по улице ты в них не будешь - долго не протянут, да и выглядеть будешь глупо. :?Дарина написал(а):очень люблю спортивную обувь.......давно уже присматриваюсь к этим борцовочкам.....надо будет купить....думаю хотить в них так же удобно как и заниматься..... :)
подскажите где в Киеве можно купить?бо я в нескольких спортивных магазинах смотрела так небыло....
Есть и такие, в которих можно относительно долго шагать по улицам, например Adidas Extero.stk написал(а):долго не протянут
Зависит где (в какой стране). Обувь точная имитация борцовк в США и Зап. Европе била модна 3-4 лет назад. Тогда куда не посмотриш, там видиш кто-то в такой обуве - и мижчин и женщин. Но теперь очень редко. Нет чо виглядит глупо; просто де-моде. Не знаю как с етой моде на Украине. Била ли, ушла ли, придет ли...да и выглядеть будешь глупо. :?