Экипировка

СПб

Подскажите, где в Питере можно купить трико для классики. Мне для брата нужно. Облазили все магазины спортивные. Были и в Спортивном на Литейном. Там есть...Но такие страшные. Как будто из лосин (которые в 90-е носили) сшиты.

MIROTVOREC

Пользователь
ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА КАВКАЗ!!! ТАМ ДАЖЕ НА РЫНКАХ БОРЦОВКИ ПРОДАЮТ! :lol:

Os-Bagatar

Спортсмен
Какие на данный момент самые лучшие борцовки считаются? Сколько стоят?

Эльдар05

Спортсмен
Как думаете, 2500 рублей за трико это нормально :?: :shock:
Друг-армянин купил такую вот адидасовскую. :roll:

Os-Bagatar

Спортсмен
Вот такие или почти такие же борцивки покупал брату во Владике в Адидасе за 1800 руб., а в Ли(й)ге Чемпионов, куда сперва пошёл искать, были Найк за 3400 (!!!).. Я поэтому удивляюсь - неужели Найк-овские в ДВА раза лучше?!.. Нереальная цена.

Adidas%20Tyrint%20II%20Shoe.jpg

Салам

КМС
Эдик,я через ибэй.ком купил брату борцовки за 100 долл. а потом в 5-горске увидел их за 250 долл. Так что дешево и надёжно.

Os-Bagatar

Спортсмен
Трико я к тому времени уже купил, поэтому не помню было там или нет, но если борцовки были, значит и трико тоже.

Lia написал(а):
Телефон магазина 437-54-50, женщина приходит обычно часов в 11-12. И работает не каждый день, но это вы позвоните и узнаете.
Вообще два односторонних трико, конечно, лучше. Изнашиваются медленнее, да и на соревнованиях удобно переодевать.

Подкажите пожалуйста Существует ли еще магазин в СК олимпийская деревня и не изменился ли данный телефон. Нужно трико борцовское 44 и 46 размера можно ли там его купить и как найти магазин

Дарина

Спортсмен
очень люблю спортивную обувь.......давно уже присматриваюсь к этим борцовочкам.....надо будет купить....думаю хотить в них так же удобно как и заниматься..... :)
подскажите где в Киеве можно купить?бо я в нескольких спортивных магазинах смотрела так небыло....

malik

Пользователь
Дарина написал(а):
очень люблю спортивную обувь.......давно уже присматриваюсь к этим борцовочкам.....надо будет купить....думаю хотить в них так же удобно как и заниматься..... :)
подскажите где в Киеве можно купить?бо я в нескольких спортивных магазинах смотрела так небыло....
В спортмастере есть. Asics / Adidas. Но ходить по улице ты в них не будешь - долго не протянут, да и выглядеть будешь глупо. :?

акцент

Тренер
stk написал(а):
долго не протянут
Есть и такие, в которих можно относительно долго шагать по улицам, например Adidas Extero.

да и выглядеть будешь глупо. :?
Зависит где (в какой стране). Обувь точная имитация борцовк в США и Зап. Европе била модна 3-4 лет назад. Тогда куда не посмотриш, там видиш кто-то в такой обуве - и мижчин и женщин. Но теперь очень редко. Нет чо виглядит глупо; просто де-моде. Не знаю как с етой моде на Украине. Била ли, ушла ли, придет ли...

Дарина

Спортсмен
ну почему глупо.......выглядят они клево....тем более в подобной обуви ходят,я недавно видела.........

Talimena

Пользователь
Насколько я знаю, у борцовок очень тонкая подошва. Идешь как босиком.

Сверху