Боксер написал(а):вопрос модератору :!:
Почему я не могу создать тему, что за пользователь со специальными правами :?:
а кто модератор :?:Peter K. написал(а):Боксер написал(а):вопрос модератору :!:
Почему я не могу создать тему, что за пользователь со специальными правами :?:
Потому что форум постоянно задыхался от псевдо-новых тем, которые тут открывали спамеры. Если у тебя есть желание создать новую тему, то напиши предложение об этом модератору, в какой-то из уже существующих тем.
В Олимпийской деревне вроде было много разных трико, даже маленьке размеры. У меня где-то телефон этого магазина был, если надо могу написать. Позвоните, узнаете, что у них есть.Наташа написал(а):А мы на девчонку(12 лет) не можем двухстороннее трико купить, из старого уже выросли , а нового не найти, а в феврале соревнования, да и тренира ругаются если на треньках без трико..Подскажите где в Москве купить...только хорошего качества, чтобы плотное было...
MIROTVOREC написал(а):ade4ka Спортивный на Литейном. там будет!
Какие борцовки самые хорошие??? Собираюсь покупать новые... Емли можно фотку выложите.. 8)
Кудар написал(а):MIROTVOREC написал(а):Какие борцовки самые хорошие??? Собираюсь покупать новые... Емли можно фотку выложите.. 8)
Kakoi okras sam viberi))) u B. Saitieva takie krasno-belo-sinie(i y menia takie je :))
Ниче се ... А что ты в Америке делаешь? Работаешь или учишься? Viva Ossetia! :P sorry за офф топ :oops:Кудар написал(а):Ny ia v USA jivy...tyt stoiat 40$...v Rossii ne znau sorry :(
i to i drygoe + borus' :shock:MIROTVOREC написал(а):Ниче се ... А что ты в Америке делаешь? Работаешь или учишься? Viva Ossetia! :P sorry за офф топ :oops:Кудар написал(а):Ny ia v USA jivy...tyt stoiat 40$...v Rossii ne znau sorry :(