А где доказательства что грузинские дзюдоисты не врут?тем более знаю как грузины и украинцы любять Россию.
ну насчот того что русские косят я могу понять логику зачем нашым дзюдоистам может придти в голово это соврать, из за нелюбви Россий или из за того чтоб оправдать свою более плохое выступление кто то может захотеть соврать, тут логика есть. но ты же сам знаеш что в целом в российской сборной косят, это все знают и думаю никто не будет оспоривать. я не говорил конкретно нипрокого, потому что может кто то некошенный, я не могу знать, но то что большенство косят это все знают.
а вот зачем врать нашым насчот того что европейцы не косят непонятно. по идее более комфортная позицыя если сказать, все кроме нас косят, мы самые чистые, а другие жулничают, но такого про европейцев я не слишал.
вот Палкый подтвердил то что я знал на этот счот, у нас одно инфо насчот того что европейцы в целом не косят.
а конкретно если говорить про Ринера, я не знаю может он конкретно и закошен. я говорил что среди европейцен не может быть закошенного, я писал что европейцы практически не косят в целом, но не исключаю что среди них тоже может кто то быть закошенным, но в целом картина как я знаю у них такая что они не косят.