Знаю его очень хорошо и наблюдаю за ним ещё с юношеского возраста. Парень сам по себе очень способный... чувствительный и техничный, ярко выраженный левостоечник, очень хорошо бросает подхват и уверенно борется в плотной борьбе...Инал написал(а):Палкый шанувальнык дзюдо
Как ты думаешь у Плиева Сергея есть какие нибудь перспективы?)
Согласен! :)))timad написал(а):предлагаешь подождать давай подождем :wink: Пылкий 4 года не проблема :wink: поживем увидим что и как
да рост у Российской команды очевиден, я считаю такой сильной команды у них не было до этого неразу, а у нас после ОИ правда спад, лидеры или пошли на отдых, или меняют вес и пытаются адаптироватся, а главное внутри федерацый конфликт, который мошно портит обстановку. но похожый спад у нас был и в 2005 году после ОИ и тогда тоже имел место конфликт между Хабарели и руководством федерацый, поэтмоу в том году мы показали результаты хуже Россий и исправили ситуацыю только с 2006 года. я считаю в этом году Россия уверенно обоидёт нас по резултатам на мире, вообше не надеюс неотодного нашего борьца золота кроме Липо. вот с следуюшего года уже станет всё ясно.Хотя в последнее время у грузинов наблюдается определённый спад и отсутствие притока в сборную свежей крови (исключение Липо), а у России с приходом Гамбы наблюдается серьёзный подъём... Многое покажет ЧМ-2009 в Роттердаме, а ещё больше все поставит на свои места ЧМ-2010 в Токио!
Ты наверное, ещё не в курсе, но теперь чемпионаты мира по дзюдо будут проводиться каждый год, кроме года Олимпиады:нужен гол написал(а):Я уже попросил же закрыть этот разговор.че вы взъелись.а Грузия лучшая но постсоветском пространстве.но щас Россия гораздо сильнее.и товарищ пылкий мир в дзюдо бывает раз в два года.так что в 2010мир в Токио не может быть.я не хочу тут как баба писать про кошеных украинцев,и называть их имена.мужчина себя на ковре и с глазу на глаз себя проявлять.а не сплетничать.я например всегда говорю о результатах.а мои домыслы пишу в личку.
Нет, он гоняет немного - его нормальный вес 63-64 кг. Он в Германии и в 66 неплохо боролся, 3 схватки выиграл, за выход в полуфинал проиграл немцу, который потом стал чемпионом, но судьи были не совсем объективны, отменили вазари Зантараи, а немцу засчитали бросок из партера, а в утешении проиграл молодому грузину Кардаве.shota vand написал(а):Палкый зантарая много гоняет? почему он выступал на 66 в Германий?
60 - Зантарая, 66 - Учишиба, 73 - Ван Ки Чун, 81 - Эльмонт, 90 - Илиадис, 100 - Анаи, + 100 - Ринер :)))))нужен гол написал(а):Господа дзюдоисты предлагаю делать прогноз на мир.я сделаю частичный.60кто из двух армян может взять золото-Давтян,Галстян.на 66 японец.бронза Алим Гаданов.на 73 корея.81Нифонтов.90Илиадис.100монгол.+100франция,япония по 50%.Михайлин бронза
да Тменов снялся вроде из за травмы, а Михаилин выиграл тот турнир.БАК_ИР написал(а):Тменов не едет на мир?
Он проиграл Михайлину?
О последнем турнире писали он в полуфинале снялся вроде..или нет?
нужен гол написал(а):Бак дзюдо это не борьба.там редки прикидки.там все гораздо лучше.есть 8-9 турниров где все могут себя проявить.и кто набирает лучший результат тот и едет.все очень честно.если есть случайная осечка ты можешь ее исправить
Да, на турнире в Германии Тменов дошёл до полуфинала и снялся из-за травмы, а Михайлин стал первым. Говорят, что травма колена, полученная Тменовым в Германии весьма серьёзная...БАК_ИР написал(а):Тменов не едет на мир?
Он проиграл Михайлину?
О последнем турнире писали он в полуфинале снялся вроде..или нет?