Зубайр написал(а):Бека зверь.Тяжело придется грузинским тренерам в 16 году выбирать.
Мне он нравится тем, что вообше не суетится когда проигрывает по ходу схватки. Очень уверенно не по возрасту борится. Сколько раз я видел, как он вазари даже проигрывая по ходу схватки, дожимал в итоге. И главное без спешки, суеты.Миширби написал(а):Бека - красавчик! Красиво исполнил! Вообще сегодня хорош.Но похоже,может значительно прибавить.
Бисултанов для него видимо неудобный соперник. Уже пару раз я видел как он ему проигрывает. У меня ещё помимо личного предпочтения ещё один корыстный повод был желать победы Эльмару на этом турнире. Может у Адлана немного наглости прибавится когда с топами борится. Ощущение, что немного уверенности не хватает.Samir написал(а):а Эльмар меня удивил) не думал что сможет выиграть у Чеха! молодец!
Удачи им обоим.Samir написал(а):Зубайр,кстати да тоже это заметил,что с Адланам ему борьба не всегда дается! хотя Адлан дзюдоист тоже очень хороший. немного наглости иногда не хватает) хотя все у него впереди.удачи ему
Ва 1алейкум Ассалам, Миширби. Помоему никогда ФО не транслируют, по крайней мере я не видел. На сайте федерации точно никогда не было трансляций.Миширби написал(а):Ассалам алейкум,Зубайр!Не в курсе СКФО транслируют где-нибудь?
Понятно.Спасибо,Зубайр!Зубайр написал(а):Ва 1алейкум Ассалам, Миширби. Помоему никогда ФО не транслируют, по крайней мере я не видел. На сайте федерации точно никогда не было трансляций.Миширби написал(а):Ассалам алейкум,Зубайр!Не в курсе СКФО транслируют где-нибудь?
Салам,Рустам! А ты видел как он проиграл? С такой подготовкой Галстян и вторую схватку (за бронзу) может влегкую "продуть".Согласен,совсем неинтересный турнир. :cry_ing:Davudazul написал(а):Мешковое гран при какое то сразу три олимпийских чемпиона хотят на халяву себе,очки))))и то Галстян попался Словяну)
Смотрите тогда Европу до 18 лет.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dlkuBo4JNo :-)Миширби написал(а):Салам,Рустам! А ты видел как он проиграл? С такой подготовкой Галстян и вторую схватку (за бронзу) может влегкую "продуть".Согласен,совсем неинтересный турнир. :cry_ing:Davudazul написал(а):Мешковое гран при какое то сразу три олимпийских чемпиона хотят на халяву себе,очки))))и то Галстян попался Словяну)
Зубайр написал(а):Смотрите тогда Европу до 18 лет.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dlkuBo4JNo :-)
Миширби написал(а):Салам,Рустам! А ты видел как он проиграл? С такой подготовкой Галстян и вторую схватку (за бронзу) может влегкую "продуть".Согласен,совсем неинтересный турнир. :cry_ing:Davudazul написал(а):Мешковое гран при какое то сразу три олимпийских чемпиона хотят на халяву себе,очки))))и то Галстян попался Словяну)