ironman15 написал(а):по схватке Авто - Нифонтов:
1. Там точно было ваза-ари?
2. По моему Нифонтов заслужил четвертое шидо?
да, два раза вышел с татами, за это надо было четвёртое шидо давать.ironman15 написал(а):по схватке Авто - Нифонтов:
1. Там точно было ваза-ари?
2. По моему Нифонтов заслужил четвертое шидо?
:-)Зубайр написал(а):Короче, Гацалова надо поднатаскать в дзюдо. Иначе это Ринер так и будет до пенсии побеждать.
Опередил меня,полностью согласенЗубайр написал(а):Короче, Гацалова надо поднатаскать в дзюдо. Иначе это Ринер так и будет до пенсии побеждать.
Мухаммад, почему у ваших в 100 кг такая слабая дыхалка. Вчера все практически сильно отборолись. Сегодня хоть в финал и вышел Гасымов, но не дышал абсолютно уже к середине схватки. Маммадов вообше отдельная история.Muhammad написал(а):Опередил меня,полностью согласенЗубайр написал(а):Короче, Гацалова надо поднатаскать в дзюдо. Иначе это Ринер так и будет до пенсии побеждать.
про Маммадова у меня такое впечатление, что просто ради удаволствия борется и особо не напрягается на тренировках.Зубайр написал(а):Мухаммад, почему у ваших в 100 кг такая слабая дыхалка. Вчера все практически сильно отборолись. Сегодня хоть в финал и вышел Гасымов, но не дышал абсолютно уже к середине схватки. Маммадов вообше отдельная история.Muhammad написал(а):Опередил меня,полностью согласенЗубайр написал(а):Короче, Гацалова надо поднатаскать в дзюдо. Иначе это Ринер так и будет до пенсии побеждать.
Да,знаю об этом,но причин не знаю.по-моему,это проблема почти всех наших тяжей из Кавказского региона.эльхан не дышал уже с монголом,еле выиграл его,и почти всегда так у него.а как он слил крпалеку?он его выигрывал раньше,как проиграл в этот раз?я не видел схватку.гасымов лучше дышит чем мамедов.хотя тренируются они и в горах,там у нас в горном исмаиллинском районе очень хорошая база есть,но проблема дыхалки остаетсяЗубайр написал(а):Мухаммад, почему у ваших в 100 кг такая слабая дыхалка. Вчера все практически сильно отборолись. Сегодня хоть в финал и вышел Гасымов, но не дышал абсолютно уже к середине схватки. Маммадов вообше отдельная история.Muhammad написал(а):Опередил меня,полностью согласенЗубайр написал(а):Короче, Гацалова надо поднатаскать в дзюдо. Иначе это Ринер так и будет до пенсии побеждать.
Он вел вазари у Крпалика. К середине схватки вообше умер. На удержание взял он его. Вообше уже к середине схватки бороться сил не было.Muhammad написал(а):Да,знаю об этом,но причин не знаю.по-моему,это проблема почти всех наших тяжей из Кавказского региона.эльхан не дышал уже с монголом,еле выиграл его,и почти всегда так у него.а как он слил крпалеку?он его выигрывал раньше,как проиграл в этот раз?я не видел схватку.гасымов лучше дышит чем мамедов.хотя тренируются они и в горах,там у нас в горном исмаиллинском районе очень хорошая база есть,но проблема дыхалки остаетсяЗубайр написал(а):Мухаммад, почему у ваших в 100 кг такая слабая дыхалка. Вчера все практически сильно отборолись. Сегодня хоть в финал и вышел Гасымов, но не дышал абсолютно уже к середине схватки. Маммадов вообше отдельная история.Muhammad написал(а):Опередил меня,полностью согласенЗубайр написал(а):Короче, Гацалова надо поднатаскать в дзюдо. Иначе это Ринер так и будет до пенсии побеждать.
Думаю этот цикл для него не последний, так что вся надежда на следующий :-):Muhammad написал(а):Ребята,кажется мне,что медвежонок тедди так и уйдет непобежденным,не вижу никого,кто мог бы остановить его.это даже больше чем брроуз или садуллаев в борьбе.
Не ожидал я, что он сможет у него выиграть. Молодец.shota написал(а):Гасимов походу в прочного фаворита сформировался в этом году, в призёрах во всех турнирах, где участвует.
Да,он и Рустам в этом году на высоте,на всех турнирах выигрывают,только вчера Рустам впервые проиграл.молодцы оба,стабильно выступают.рамадан дарвиш красиво исполнил,из очень сложного положения кинул.shota написал(а):Гасимов походу в прочного фаворита сформировался в этом году, в призёрах во всех турнирах, где участвует.
я тоже не ожидал, явный прогрес в этом году у него.Зубайр написал(а):Не ожидал я, что он сможет у него выиграть. Молодец.shota написал(а):Гасимов походу в прочного фаворита сформировался в этом году, в призёрах во всех турнирах, где участвует.