Зубайр написал(а):Блин,а это уже действительно зависимость. Раньше меня хумарило,пока не зайду на этот форум. Теперь хумарит пока пост не напишу.Болезнь прогрессирует.Надо что-то делать.
:-) :co_ol:
Зубайр написал(а):Блин,а это уже действительно зависимость. Раньше меня хумарило,пока не зайду на этот форум. Теперь хумарит пока пост не напишу.Болезнь прогрессирует.Надо что-то делать.
Спасибо. Сегодня Сирадж Магомедов тоже выиграл.Murzakanec написал(а):Pozdravliaiy. Molodec Shamilov
Ринер специально игнорит японские турниры. после того, как в финале ЧМ 2010 в абсолютной весовой категории в Токио его засудили с Камикавой, он неразу не приехал боротся на японском турнире.ironman15 написал(а):Неплохой состав набрался, много интересных схваток намечается
Жаль Ринер предпочел Корею.. очень хочется увидеть реванш с Шичинохе.
Но в 60 ожидал от них более успешного выступления.. а Поллак удивил!shota написал(а):этот Полак в 66 серёзно разогнался, на иппон выиграл Такаджо и Пуляева.
а Абе выиграл трёхкратного Ебинуму. у японцев в маленких весах просто нереальный уровен.
помоему, парижский гран слем перенесли на осень в этом году.ironman15 написал(а):Еще месяц до ближайшего гран при - в Дюссельдорфе.. :-(
Но зато потом Тбилиси, Самсун и тд...
Не могу найти большой шлем в Париже.. обычно же в начале года бывает?
ironman15 написал(а):Еще месяц до ближайшего гран при - в Дюссельдорфе.. :-(
Но зато потом Тбилиси, Самсун и тд...
Не могу найти большой шлем в Париже.. обычно же в начале года бывает?