Muhammad
Мастер спорта
Спасибо Куршло!И вам побед желаю!kurshlo написал(а):Азербайджанцев поздравляю с отличным выступлением! :co_ol:
Спасибо Куршло!И вам побед желаю!kurshlo написал(а):Азербайджанцев поздравляю с отличным выступлением! :co_ol:
Бейбарс выложил внизу твоего поста.Миширби написал(а):Зубайр,дай ссылку где посмотреть протоколы.Я все не могу найти.Зубайр написал(а):...Шас посмотрел протоколы,в четвертьфинале проиграл бразильцу Эдуардо Сильва и в утешиловке англичанину Чемберлену.
Понятно.Спасибо.Murzakanec написал(а):Po preduprezdeniem proigral Mysa.
Iranec ne vishel soslalsia na tramvy, no navernoe po drugoi prichine ne vishel.
согласен стобой, там несправедливо поступили, второе предупреждение незачто дали Могушкову, схватка должна была продолжится в дополнительное время, несправедливо поступили с Могушковым.Миширби написал(а):Все закономерно,хотя обидно за проигрыш З.Рехвиашвили.Понравился мне.Единственный неприятный осадок оставила схватка Н.Таталишвили с М.Могушковым.Не уверен,но мне лично показалось,что Мусу "прихватили" арбитры.Ну да,ладно.В целом соревнования нравятся.
иранец не вышел конечно, симитировал травму.Зубайр написал(а):И ещё,иранец с израильтянином боролись за третье в 81 или без борьбы как обычно?
Такие судейские ошибки частенько встречаются.Но здесь особый случай потому, что за 10 секунд до конца а при равном счете произошло.Низкая квалификация судьи просто.Не прочувствовала схватку.При таком раскладе не дают шидо.Но не думаю,что она руковолствовалась корыстными целями,иначе она не дала бы первое шидо Таталашвили,если бы хотела засудить.Просто элементарно ошиблась она.Но вот судьи за столом должны были отменить,если бы объективно к делу отнеслись.shota написал(а):согласен стобой, там несправедливо поступили, второе предупреждение незачто дали Могушкову, схватка должна была продолжится в дополнительное время, несправедливо поступили с Могушковым.Миширби написал(а):Все закономерно,хотя обидно за проигрыш З.Рехвиашвили.Понравился мне.Единственный неприятный осадок оставила схватка Н.Таталишвили с М.Могушковым.Не уверен,но мне лично показалось,что Мусу "прихватили" арбитры.Ну да,ладно.В целом соревнования нравятся.
з
Если наши выступают,то я даже бобслей готов смотреть.))А на этом турнире Шамилов,Оздоев,Бисултанов будут.Этот Унгвари помоему ни один турнир не пропускает.Жду всё,когда ещё раз Шохей Оно увижу.Опять не будет.shota написал(а):посмотрел сетки, в некоторых весах давольно крепкий состав собрался и везде немало участников, так что, интересный турнир получится.
жаль японцев с корейцами не будет.. для меня это все равно что борцовский турнир без кавказцев)) но все равно состав участников приличный, явно сильнее, чем в Тбилиси! да и от России поехали вторые третьи номера! будет интересно)shota написал(а):завтра начинается гран-при в Самсуне.
http://www.ippon.org/gp_tur2014.php - вот здес турнирыне сетки.
http://212.227.28.227/live/ - здес будет прямая трансляция.
посмотрел сетки, в некоторых весах давольно крепкий состав собрался и везде немало участников, так что, интересный турнир получится.
этот француз неслабый борец, в этом году взял бронзу в париже и сильных соперников там прошёл.ironman15 написал(а):Абдулжалилов в первой же схватке проиграл французу, а Шамилов армяну Варосяну... неожиданно
не видел его до этого..shota написал(а):этот француз неслабый борец, в этом году взял бронзу в париже и сильных соперников там прошёл.ironman15 написал(а):Абдулжалилов в первой же схватке проиграл французу, а Шамилов армяну Варосяну... неожиданно