ДЗЮДО

Миширби

Правление
Команда форума
Гран-при Тбилиси 2014

Финал 73 кг:
Лаша Шавдатуашвили - Нугзар Таталашвили

Финал 81 кг:
Автандил Чрикишвили - Стевенс Травис

Все закономерно,хотя обидно за проигрыш З.Рехвиашвили.Понравился мне.Единственный неприятный осадок оставила схватка Н.Таталишвили с М.Могушковым.Не уверен,но мне лично показалось,что Мусу "прихватили" арбитры.Ну да,ладно.В целом соревнования нравятся.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
...Шас посмотрел протоколы,в четвертьфинале проиграл бразильцу Эдуардо Сильва и в утешиловке англичанину Чемберлену.
Зубайр,дай ссылку где посмотреть протоколы.Я все не могу найти.
Бейбарс выложил внизу твоего поста.
Миширби,как Муса проиграл,по предупреждениям?
И ещё,иранец с израильтянином боролись за третье в 81 или без борьбы как обычно?

shota

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Все закономерно,хотя обидно за проигрыш З.Рехвиашвили.Понравился мне.Единственный неприятный осадок оставила схватка Н.Таталишвили с М.Могушковым.Не уверен,но мне лично показалось,что Мусу "прихватили" арбитры.Ну да,ладно.В целом соревнования нравятся.
согласен стобой, там несправедливо поступили, второе предупреждение незачто дали Могушкову, схватка должна была продолжится в дополнительное время, несправедливо поступили с Могушковым.
за Рехвиашвили скажу, что он сильнее Таталашвили, классом явно выше, просто там, вопервых, дело в том, что Рехвиашвили пока не в оптимальной форме, он после операции вес набрал и сейчас согнал много и пока он не в оптимальной форме и, что главное, эти парни уже много лет в одной сборной, в одном весе, наизусть знают борьбу друг-друга и Рехвиашвили и из за этого им сложно между собой боротся. Рехвиашвили с другими намного лучше борется, чем с Таталом, который его от и до знает и не даёт везти его борьбу.

Зубайр

Мастер спорта
shota написал(а):
Миширби написал(а):
согласен стобой, там несправедливо поступили, второе предупреждение незачто дали Могушкову, схватка должна была продолжится в дополнительное время, несправедливо поступили с Могушковым.
з
Такие судейские ошибки частенько встречаются.Но здесь особый случай потому, что за 10 секунд до конца а при равном счете произошло.Низкая квалификация судьи просто.Не прочувствовала схватку.При таком раскладе не дают шидо.Но не думаю,что она руковолствовалась корыстными целями,иначе она не дала бы первое шидо Таталашвили,если бы хотела засудить.Просто элементарно ошиблась она.Но вот судьи за столом должны были отменить,если бы объективно к делу отнеслись.

shota

Мастер спорта
завтра начинается гран-при в Самсуне.
http://www.ippon.org/gp_tur2014.php - вот здес турнирыне сетки.
http://212.227.28.227/live/ - здес будет прямая трансляция.

посмотрел сетки, в некоторых весах давольно крепкий состав собрался и везде немало участников, так что, интересный турнир получится.

Зубайр

Мастер спорта
shota написал(а):
посмотрел сетки, в некоторых весах давольно крепкий состав собрался и везде немало участников, так что, интересный турнир получится.
Если наши выступают,то я даже бобслей готов смотреть.))А на этом турнире Шамилов,Оздоев,Бисултанов будут.Этот Унгвари помоему ни один турнир не пропускает.Жду всё,когда ещё раз Шохей Оно увижу.Опять не будет.

ironman15

КМС
shota написал(а):
завтра начинается гран-при в Самсуне.
http://www.ippon.org/gp_tur2014.php - вот здес турнирыне сетки.
http://212.227.28.227/live/ - здес будет прямая трансляция.

жаль японцев с корейцами не будет.. для меня это все равно что борцовский турнир без кавказцев)) но все равно состав участников приличный, явно сильнее, чем в Тбилиси! да и от России поехали вторые третьи номера! будет интересно)

ironman15

КМС
Абдулжалилов в первой же схватке проиграл французу, а Шамилов армяну Варосяну... неожиданно

shota

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Абдулжалилов в первой же схватке проиграл французу, а Шамилов армяну Варосяну... неожиданно
этот француз неслабый борец, в этом году взял бронзу в париже и сильных соперников там прошёл.

ironman15

КМС
shota написал(а):
ironman15 написал(а):
этот француз неслабый борец, в этом году взял бронзу в париже и сильных соперников там прошёл.
не видел его до этого..
в 60 пока без потерь

ironman15

КМС
а этот Корваль и вправду хорош :co_ol: уже в финале

Мудранов победитель! Мшвидобадзе третий!

shota

Мастер спорта
Ларос красавчик, его неправильбно судили, за 25 секунд до конца несправедливо дали третее предупреждение, но за 5 секунд до конца он всё же сделал свой бросок. вот такие схватки, где в конце вырывает борец, особенно приятно смотреть.

ironman15

КМС
сегодня неудачно выступили в обеих категориях... Оздоев с Ярцевым приграли на ранних стадиях.. Магомедов выиграл пару схваток, в том числе неслабого иранца, но в четвертьфинали уступил бельгийцу Боттью, а в утешиловке венгру Аттиле :-) Унгвари..
Хабачиров только дошел до полуфинала, но там проиграл немцу Марешу, и теперь выйдет за бронзу против того самого Аттилы)
но в целом пока выступили на уровне только в 60 кг..

Сверху