У России и мамика денег хватит. нефть растетЕщё не все ))) ещё игра впереди ) где может развернуться не плохой бизнес у вады )
У России и мамика денег хватит. нефть растетЕщё не все ))) ещё игра впереди ) где может развернуться не плохой бизнес у вады )
У России и мамика денег хватит. нефть растет
Нефть растёт на столько, на сколько это Америка позволит ))) а у Мамика и рф денег хватит тут я согласен )) а так как у них денег хватит, поэтому в России благополучная соц ситуация )У России и мамика денег хватит. нефть растет
Угу ))) хитрый план )) это наоборот был план Путина) показать всему миру какая крутая Россия@Шикарный
Дакаааанца давай)))
Почти всех убедил, что это хитрый план Обама по выманиваю у РФ больших денег ))
Ты в свое время употребил кл мне термин ядовитый.Угу ))) хитрый план )) это наоборот был план Путина) показать всему миру какая крутая Россия
Моздоцкий твоему патриотизму уже блинов не хватает ) кстати что там с грузинами.Ты в свое время употребил кл мне термин ядовитый.
А ты в зеркало смотрел?
Сначала радость не скрыт, когда наши мельдоний, а сейчас до последней капли готов доказывать, что это еще не все и еще настигнет нас разочарование и облом.
Вспомни слова Хамида. Употребил вторую сложность человека)
Покажи где я радовался ) в каком посте ты это узрел.Ты в свое время употребил кл мне термин ядовитый.
А ты в зеркало смотрел?
Сначала радость не скрыт, когда наши мельдоний, а сейчас до последней капли готов доказывать, что это еще не все и еще настигнет нас разочарование и облом.
Вспомни слова Хамида. Употребил вторую сложность человека)
А что с нимиМоздоцкий твоему патриотизму уже блинов не хватает ) кстати что там с грузинами.
Дзюдоисты тоже были на МельдонииА что с ними
А я не знаю.Дзюдоисты тоже были на Мельдонии
Милдронат был официально препаратом который закупался для сборных РФ практически по всем видам спорта. Широкое распространение он получил и в странах бывшего соцлагеря. Это эффективное средство позволяющее защитить сердечную мышцу при высоких нагрузках за небольшие деньги. Именно по причине низкой цены и высокой конкурентноспособности я думаю и запрещено это средство. Здесь чувствуется хватка ТНК в области фармакологии. Думаю не было цели устранить спортсменов а идет обычный передел рынка с использованием административного ресурса (ВАДА) ИМХОДзюдоисты тоже были на Мельдонии