Допинг

Шикарный

Тренер
У России и мамика денег хватит. нефть растет
Нефть растёт на столько, на сколько это Америка позволит ))) а у Мамика и рф денег хватит тут я согласен )) а так как у них денег хватит, поэтому в России благополучная соц ситуация )

моздоцкий

Правление
Команда форума
Угу ))) хитрый план )) это наоборот был план Путина) показать всему миру какая крутая Россия
Ты в свое время употребил кл мне термин ядовитый.
А ты в зеркало смотрел?
Сначала радость не скрыт, когда наши мельдоний, а сейчас до последней капли готов доказывать, что это еще не все и еще настигнет нас разочарование и облом.
Вспомни слова Хамида. Употребил вторую сложность человека)

авк

Классический модератор
Команда форума
Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили поприветствовал решение ВАДА, сообщив, что два борца тоже должны быть амнистированы.

"Я приветствую решение ВАДА, оно в корне меняет ситуацию с нашими борцами Евгением Салеевым (до 85 кг) и Сергеем Семеновым (до 130 кг). Можно сказать, что справедливость восторжествовала, так как мы изначально были уверены в невиновности ребят. Оба спортсмена подпадают под новые критерии WADA, чему мы, естественно, очень рады", - приводит пресс-служба Олимпийского комитета России (ОКР) слова Когуашвили в среду.

"Теперь наша команда в полном составе может спокойно готовиться к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро - осталось только добрать две недостающие лицензии. На первом из отборочных турниров, который пройдет в Сербии 15-17 апреля, у нас выступят Санал Семенов (до 59 кг) и олимпийский чемпион-2004 Алексей Мишин (до 85 кг)", - добавил он.

Шикарный

Тренер
А ты в зеркало смотрел?
Сначала радость не скрыт, когда наши мельдоний, а сейчас до последней капли готов доказывать, что это еще не все и еще настигнет нас разочарование и облом.
Моздоцкий твоему патриотизму уже блинов не хватает ) кстати что там с грузинами.

Шикарный

Тренер
А ты в зеркало смотрел?
Покажи где я радовался ) в каком посте ты это узрел.

Зубайр

Мастер спорта
Я лично не особо радовался, что у них нашли этот мельдоний. Так поначалу приятно немного было, что россиянам пакостят пиндосы. Но видать кишка тонка у них ещё, или Россия пока ещё имеет кое-какую силу в мире.

Зубайр

Мастер спорта
И вообще мне льстит и очень приятно , что Россию боятся в мире и считают ее великой державой. Если бы ее не боялись даже большие и сильные государства и народы, то меня не распирало бы от гордости . Если бы она была бы слабой и не великой, то чему гордиться чеченцам за последние несколько столетий. Что от слабаков отхватывают постоянно ?
А теперь, хоть умом и дальновидностью не можем похвастаться, то хоть безбашенность у нас никто не отнимет.)

авк

Классический модератор
Команда форума
Дзюдоисты тоже были на Мельдонии
Милдронат был официально препаратом который закупался для сборных РФ практически по всем видам спорта. Широкое распространение он получил и в странах бывшего соцлагеря. Это эффективное средство позволяющее защитить сердечную мышцу при высоких нагрузках за небольшие деньги. Именно по причине низкой цены и высокой конкурентноспособности я думаю и запрещено это средство. Здесь чувствуется хватка ТНК в области фармакологии. Думаю не было цели устранить спортсменов а идет обычный передел рынка с использованием административного ресурса (ВАДА) ИМХО

Murat

КМС
Возможно, фарм-компинии и лоббируют свои интересы, но тут концы сложно отыскать...
Явно одно, последствия от этого запрета на постсоветские страны больше всего!

Сверху