Не буду отвечать на этот вопрос. В свете сложившихся обстоятельств считаю сарказм неуместным. В общем, скажу так- проблема оч серьезнаяВ Салеев и Семёнов тоже норм ?)))
Не буду отвечать на этот вопрос. В свете сложившихся обстоятельств считаю сарказм неуместным. В общем, скажу так- проблема оч серьезнаяВ Салеев и Семёнов тоже норм ?)))
вся оч серьезная проблема состоит в том, смогут ли безболезненно отмазать Власова и Мельникова, все ресурсы направлены на отмазку Власова.Не буду отвечать на этот вопрос. В свете сложившихся обстоятельств считаю сарказм неуместным. В общем, скажу так- проблема оч серьезная
Нда. .. Кто про что... Фантазёр вы товарищ , однако...Все те кто в теме, знают что Власов и Мельников попались на допинге, это те самые двое, имена которых держат в секрете, там в подаче информации было ошибочно указано супертяж а не тяж.
вся оч серьезная проблема состоит в том, смогут ли безболезненно отмазать Власова и Мельникова, все ресурсы направлены на отмазку Власова.
Не буду отвечать на этот вопрос. В свете сложившихся обстоятельств считаю сарказм неуместным. В общем, скажу так- проблема оч серьезная
здесь одно из двух, возможно что ты не в курсе действительного состояния дел с допингом в сборной России по г/р борьбе, либо ты мягко говоря говоришь не правду.Нда. .. Кто про что... Фантазёр вы товарищ , однако...
Мягко говорят врет ))здесь одно из двух, возможно что ты не в курсе действительного состояния дел с допингом в сборной России по г/р борьбе, либо ты мягко говоря говоришь не правду.
Ну а давай без шуток. Ты думаешь мы тут шутки травим )Угу. Вру. Хобби такое имею. А шутить что-то не хочется совсем. И не только в Г/р
Знаток, то что проблема сишествует ты вроде признал, более того, подчеркнул что она эта проблема очень серьезна, для чего ходить вокруг да около, абсолютно точно, что 6 человек сборной России попались, кто бы что не говорил про то что их только двое (Салеев и Семенов, здесь достойно внимания тот факт, что Салеев и Семенов наличие допинга у которых признали, ни на что не претендуют, выбрали именно их двоих на заклинание). Если попались только Салеев и Семенов, то в чем серьезность проблемы? тем более что попались десятки других спортсменов в том числе более заслуженных (Шарапова, Ефимова).
6 человек имелось в виду имена которых озвучили, плюс Власов и Мельников которых стараются скрыть, итого абсолютно точно 8 борцов греко-римлян- Мингиян Семенов, Степан Маранян, Артем Сурков, Давид Чакветадзе, Евгений Салеев, Сергей Семенов, Роман Власов и Никита Мельников.6 человек
Чикветадзе точно плюс эти двое = 3
Рома Никита и Калмы. Так получается ?
В 74 и 98 опасны армяне, наверное поэтомуНу отмажут они ) если уже не отмахали) так как мельника не попросили сдать медаль )) вообще Мамик хочет видеть на играх Рому,Давида и Никиту
Нет сибиряки карелинские ) а Давид родственникВ 74 и 98 опасны армяне, наверное поэтому
У них есть козырь - Рома всегда выигрывает Арсена, а Никита Артура.Нет сибиряки карелинские ) а Давид родственник
нет, Шик. получается совсем не та "арифметика", о которой пишешь ты. но не нужно впереди паровоза бежать. в ФСБР, безусловно, хотели бы решить вопрос, чтобы никого не наказали, но увы, пока это невозможно. так что все равно скоро все имена узнаем.6 человек
Чикветадзе точно плюс эти двое = 3
Рома Никита и Калмы. Так получается ?
не знаю, кто тебе сказал, что ты врешь, но я готов повторить, что про Рому у тебя неверная информация. Его проверили на сборе в Адлере и он чист.Просто когда я писал, что Власов в списке ( а это 100% ) Вы сказали я вру )) и все те имена они все в списке. Только не могу понять, почему ФСБР так старательно скрывает все эти имена? Почему болельщики не могут об этом знать ???
На играх Никитос проиграет )) Никитос брал Европу у Артура а мир проиграл ) дежавю) армянин не самый опасный ) он сдулся уже, ну конечно он ещё Машина ) но уже уходит его поезд, имею ввиду ДжалфулукянаУ них есть козырь - Рома всегда выигрывает Арсена, а Никита Артура.