Шик, ты щас за них топишь просто потому что твои интересы случайно совпали с ВАДА!:-)
Мои интересы, чтоб и Салеев и Вафелеев и любой другой были в Чечне... Мои интерес чтоб мы свои заслуженные 3 места в честной и в откпытой борьбе получили.
75 кг нам как ни крути не светит. Могу свои доводы изложить) Если даже Иляс или Чингиз выиграют России, то по отношению
первого скажут, нет международного опыта, а его нету потому что топят его. Ну, скажут надо парня на заметку взять, у него есть запас ему 26 лет. Ну и по его словам, отступать не собирается и гражданство менять не будет, остаётся в России и будет давать зачёт Чечне. А во-втором случай, во всем сам виноват, он обязан был брать эту Европу, на хотя бы реванш. При отборе эти два порожние Масалиеву бесследно не пройдут, и сыграют важнейшую роль. Остаётся Ибра,Исламбек и Бекхан. Ну думаю в Федерации хотят видеть Чикветадзе ( родственники с мамиашвили ) Ну ничего Бекхан набирает и наберёт по любому !!! Остальные уже не смогут пробится.
По мне так
Манкиевы, Хучбаров и пару молодых страхуют Ибру.
Манцигов,Мутузов, Сулейманов, и молодёжь страхует Исламбека, Чингиз тоже может согнать и подстраховать.
Губаев,Исаков,Акиев, Нальгиев , Мудаев и молодые страхуют Иляса.
Дугучиев, забыл двоих фамилию страхуют Бекхана. Ну Дугучиев опытней, должен хорошо поддержать. Так мы сможем взять три золота.