Ну 100% Салеев , Чеквитадзе, Сурков и Семёнов в списке, это 150% и этот канал очень надёжный!!! Забыл и Мингян@Шикарный Салам! об этом и речь. что твои источники тоже не самые достоверные.
:-)Махова,Болтукаева,Гадисова,Гедуева пусть поймают.Ну для справедливости пусть одного осетина тоже,Рубаева например или Хугаева)Меня бы устроил такой расклад.Интернацирнально,мультикультурно и никто не обижен)
Кстати Болт говорят уже сдал )
Я щас там тоже отвечу ))А я то думаю,с чего это в Контакте сразу тишина возникла? :-)
Отрицательный?Кстати Болт говорят уже сдал )
Я не знаю результатов ) я знаю лишь болт и Исраил сдавали !Отрицательный?
Я бы тоже их особенно проверил придирчиво :co_ol::-)От Болта аж через монитор воняет химией)Я не знаю результатов ) я знаю лишь болт и Исраил сдавали !
В чем проблема?ты смотри какой ты у нас любопытный))
Это одеколон :-)Я бы тоже их особенно проверил придирчиво :co_ol::-)От Болта аж через монитор воняет химией)
извиняюсь, почему-то мне показалось, что спрашиваешь положителен ли результат Болта)В чем проблема?
Если честно, то сам не знал как корректно спросить, чтобы не быть несправедливо заподозреннымизвиняюсь, почему-то мне показалось, что спрашиваешь положителен ли результат Болта)
Я знал что Салеев провалил спустя ровно 4 дня) мне надо переписку проверить в вацапп )) я Миша спросил, и попросил держать ухо в остро )) затем через два три дня мне целый список скинули ))) и сказали молчи пока, и моё имя нигде не упоминай)) кистами хорошо что я вспомнил надо историю@Шикарный так этот список не только тебе и твоему каналу был известен. Но про 75 и 130 только вам)) и про то, что ты знал это за 10 дней до того, как информация появилась на "чеченспорте" ты преувеличил)))) Результатов тестов на тот момент не было))