Чемпионат России среди кадетов 2014 (Владикавказ)

АЦА

КМС
Вот вы мне одно скажите, видели фото Таймазова в 19 лет? Вот хоть один есть такой хотя бы приблизительно по телосложению ? Более мение смотрелись Келехсаев и вот тот что Дибирову проиграл

Aslan15

Тренер
Забываю имя дагестанского судьи(не высокий с бородой),но он красавчик))

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Шахгиреев ? Нах ?
Наш помоему.Хорошо боролся.Денильханов тоже хорошо,мог выиграть.Думал в Грозном тренируется,даже удивился его уровню.Оказалось москвич.

Айдын

Мастер спорта
Ибра судья?
Усман с села Касумова, он ему как старший брат чеценец тоже

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Шахгиреев ? Нах ?
Наш помоему.Хорошо боролся.Денильханов тоже хорошо,мог выиграть.Думал в Грозном тренируется,даже удивился его уровню.Оказалось москвич.
Денильханов же недавно перешел в ЦСКА.А так все время за Чечню выступал насколько помню.

Шикарный

Тренер
[qute="Aslan15"]Забываю имя дагестанского судьи(не высокий с бородой),но он красавчик))[/quote]

Это не тот , которого фото в вк стоит))

Sayfullah

Пользователь
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Шахгиреев ? Нах ?
Денильханов же недавно перешел в ЦСКА.А так все время за Чечню выступал насколько помню.
Вы перепутали он не тренеруется в ЦСКА!

Vasald

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Сетки не будем на завтра выкладывать?))
Бакир хотел все скинуть, но остался без интернета..до завтра интернета не будет у него..

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Не дождемся ,наверное,Зубайр.Но я тут интересный диалог "нарыл".Думаю в одну из соответствующих тем скинуть ,но ... сомнения некоторые одолевают.А стоит ли это делать?!

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Зубайр написал(а):
Бакир хотел все скинуть, но остался без интернета..до завтра интернета не будет у него..
Это отмазка! :hi_hi_hi: Народ ждет! :a_g_a: Нужно найти выход. :du_ma_et: Иначе Баку трындец! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Не дождемся ,наверное,Зубайр.Но я тут интересный диалог "нарыл".Думаю в одну из соответствующих тем скинуть ,но ... сомнения некоторые одолевают.А стоит ли это делать?!
Всё.Теперь не засну,если не выложишь.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
Зубайр написал(а):
Это отмазка! :hi_hi_hi: Народ ждет! :a_g_a: Нужно найти выход. :du_ma_et: Иначе Баку трындец! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Баку надо майдан устроить.Чето он в последнее время из виртуала в реал переключился.Баира можно выдвинуть на его должность.)))

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Нее,точно надо скинуть обещанный диалог.Тем более он (диалог) еще и продолжается сейчас.Да еще и другие примкнули к разговору.Один из фигурантов,довольно известный борец.Возможный участник завтрашних соревнований. :cry_ing:

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Нее,точно надо скинуть обещанный диалог.Тем более он (диалог) еще и продолжается сейчас.Да еще и другие примкнули к разговору.Один из фигурантов,довольно известный борец.Возможный участник завтрашних соревнований. :cry_ing:
Не томи,Миширби.

Ken

КМС
Aslan15 написал(а):
Забываю имя дагестанского судьи(не высокий с бородой),но он красавчик))
Гусейнов Рамис Гасанович
Он, когда боковым сидел на первенстве Дагестана, за понравившийся бросок 10 баллов показывал :-):

Сверху