Чемпионат России среди кадетов 2014 (Владикавказ)

АЦА

КМС
Ken написал(а):
АЦА написал(а):
Ken написал(а):
что они натворили со счетом???
Давай на трезвую посмотрим потом и разберём. По мне всё было честно
Аца, при всем уважении, схватка должна была завершиться в 1 периоде еще
За такие "накаты" если это можно так назвать баллы дают? В одном положении держал

Ken

КМС
АЦА написал(а):
Ken написал(а):
Посмотри, Аца, и ответь на эти вопроы:
Сколько баллов взял Бадрудинов накатами?
За такую мельницу дают 4 балла?

АЦА

КМС
Ken написал(а):
АЦА написал(а):
Ken написал(а):
Через пару часов будет видео брат, и мы всё детально разберём, я сейчас не хочу ничего говорить потому что был на эмоциях и могу быть не объективен. В любом случае я за честную борьбу.

Soslan808

Мастер спорта
Добрый100 написал(а):
Иза этого нельзя в Осетиии Россию проводить
;;-))) а где ее можно проводить? а конкретика будет? какой прием не посчитали или пересчитали?...

Добрый100

Пользователь
Сослан 808 , ты посмотри как взвешивание проходить там два мешка у судий на руках в одном меленькие номера в другом большие , в наглую пульки делают вчера 50кг,валиеву, 100 кг Келехсаеву

Soslan808

Мастер спорта
лично я,в первом периоде хотел написать,как Валиев с такой борьбой до финала добрался,когда его оба раза одинаково с прихватом руки катал соперник! но нужно все пересмотреть и трезво посчитать прежде чем вешать ярлыки! если он проиграл,то я первый скажу что зажали! пол схватки висло !

Soslan808

Мастер спорта
Добрый100 написал(а):
В Сибире надо проводить россию
и так все турниры там проводятся! а после нового спонсора,думаю вообще на кавказе ничего не будут проводить! будь объективен!

Soslan808

Мастер спорта
Добрый100 написал(а):
Сослан 808 , ты посмотри как взвешивание проходить там два мешка у судий на руках в одном меленькие номера в другом большие , в наглую пульки делают вчера 50кг,валиеву, 100 кг Келехсаеву
ты это где видел? по телеку? :-) а если вживую,че не хипишнул? тут писать легко!

Ken

КМС
:co_ol:
АЦА написал(а):
Ken написал(а):
АЦА написал(а):
Ken написал(а):
Через пару часов будет видео брат, и мы всё детально разберём, я сейчас не хочу ничего говорить потому что был на эмоциях и могу быть не объективен. В любом случае я за честную борьбу.
:co_ol:
Аналогично!

Миширби

Правление
Команда форума
Так все хорошо было,и под конец все смазали.Давайте все корректнее выражайтесь.А то опять далеко уйдем.В прямой трансляции мне лично показалось что Бадрудинова прихватили.Причем не раз.Но надо смотреть видео.Так однозначно я не скажу.В то же время понравилось рвение и желание продолжать борьбу у Валиева.А вот Мага видимо,я думаю,или расстроился от показавшейся ему (или от реальной) несправедливости,или расслабился,или еще что не знаю.Но больше выражал эмоции,а не сосредоточился на борьбе.Прошу только не нападать на меня.Я высказываю свое мнение.Нравится кому то или нет.в любом случае,неприятно.Очень неприятно!

Ken

КМС
Миширби написал(а):
Так все хорошо было,и под конец все смазали.Давайте все корректнее выражайтесь.А то опять далеко уйдем.В прямой трансляции мне лично показалось что Бадрудинова прихватили.Причем не раз.Но надо смотреть видео.Так однозначно я не скажу.В то же время понравилось рвение и желание продолжать борьбу у Валиева.А вот Мага видимо,я думаю,или расстроился от показавшейся ему (или от реальной)несправедливости,или расслабился,или еще что не знаю.Но больше выражал эмоции,а не сосредоточился на борьбе.Прошу только не нападать на меня.Я высказываю свое мнение.Нравится кому то или нет.в любом случае,неприятно.Очень неприятно!
+1

Aslan15

Тренер
Ногаев очень порадовал)Смотрел только его схватки.Молодец :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сверху