у меня хорошая трансляция была. Зависала иногда, но не сильно. Хотя, я мало смотрел и может поэтому мне казалось, что нормальная)АЦА написал(а):Всё пропустил( но зато финалы посмотрю) как трансляция? Тормозит как всегда?
вот открытие начинается. Думаю, сразу после открытия..Щедрый написал(а):скиньте финалистов пожалуйста....и во скоко финалы?
Зындгонд поэт Хъамбердиаты Мысосты чингуытæ,йæ æмдзæвгæтæ,æвæццæгæн cкъолайы никуы кастыcтут,лæппутæ?! :-)ironman15 написал(а):я тоже все это время думал что даг :-)АЦА написал(а):Бузныг) никогда не слышал такую фамилию)Vasald написал(а):осетин)АЦА написал(а):Камбердиев кто по нац?
Пристыдил :ne_vi_del:Миширби написал(а):Зындгонд поэт Хъамбердиаты Мысосты чингуытæ,йæ æмдзæвгæтæ,æвæццæгæн cкъолайы никуы кастыcтут,лæппутæ?! :-)ironman15 написал(а):я тоже все это время думал что даг :-)АЦА написал(а):Бузныг) никогда не слышал такую фамилию)Vasald написал(а):осетин)АЦА написал(а):Камбердиев кто по нац?
У меня на опера обший план не открывался,я браузер сменил - показывает.Миширби написал(а):У меня трансляция пропала.
Еще не начали всё равно) судью найти не могутМиширби написал(а):У меня трансляция пропала.
Сейчас попробуюЗубайр написал(а):У меня на опера обший план не открывался,я браузер сменил - показывает.Миширби написал(а):У меня трансляция пропала.
Спасибо!Заработала.Зубайр написал(а):У меня на опера обший план не открывался,я браузер сменил - показывает.Миширби написал(а):У меня трансляция пропала.
видимо уже сказали..Ken написал(а):кто-нибудь скажите этому челу, чтобы рот закрыл
:-):Vasald написал(а):видимо уже сказали..Ken написал(а):кто-нибудь скажите этому челу, чтобы рот закрыл