Жамалов боролся в 1/4 финала?Миширби написал(а):Кажется якут Виталий Эспек прошел Аслана Минкаилова и встретится в полуфинале с Магомедом Бадрудиновым.
а Ногаев как выиграл Алихмаева?Sayfullah написал(а):это Алиханов накрылся((Vasald написал(а):насколько я знаю полуфиналы Келехсаев-КамбердиевKen написал(а):как отборолись Камбердиев, Алихмаев, Шарап?Sayfullah написал(а):Определились финалисты самой маленькой категории 42кг:Максим Заморшиков(Якутия)-Мухамаджон Мухамадзадэ(Дагестан).
Ногаев-Хабалов.
я видел, что в 100 в 1/4 было быстрое туше. Но кто боролся, увы, не знаю.
но уточните еще полуфиналистов) я мог не так понять что-то.
на ковре 3 выграл борец в красном, и он не Жамалов.Щедрый написал(а):на 3 ковре Жамалов в полуфинале?
Все верно.Во втором полуфинале:Алан Валиев-Георгий Адлейба.Опять встретились в полуфинале. :-)Миширби написал(а):Кажется якут Виталий Эспек прошел Аслана Минкаилова и встретится в полуфинале с Магомедом Бадрудиновым.
видел что проиграл....токо концовку видел....тот бегал весь периодkurshlo написал(а):на ковре 3 выграл борец в красном, и он не Жамалов.Щедрый написал(а):на 3 ковре Жамалов в полуфинале?
незнаю кто выграл, и незнаю был ли в синем трико именно Жамалов.Щедрый написал(а):кому он проиграл?
там была очень жаркая схватка.. 9-10 или как-то так закончилась. Сперва Ногаев сделал бросок, потом сам на мельницу попался, потом опять к концу бросок..а потом у меня все зависло :-)Ken написал(а):а Ногаев как выиграл Алихмаева?
Разамбек вар из....kurshlo написал(а):незнаю кто выграл, и незнаю был ли в синем трико именно Жамалов.Щедрый написал(а):кому он проиграл?
ногаев какой красавчик!!Щедрый написал(а):на 3 ковре Жамалов в полуфинале?
Алан Келехсаев - Рустам КамбердиевSayfullah написал(а):полуфиналы 100 кг.
Алан Келехсаев - Рустам Камбердиев
Георгий Ногаев - Чермен Хабалов
По моему,у него еще схватка за выход в полуфинал.Сейчас там начинаются четвертьфинале,по моему.Щедрый написал(а):Разамбек вар из....kurshlo написал(а):незнаю кто выграл, и незнаю был ли в синем трико именно Жамалов.Щедрый написал(а):кому он проиграл?