Чемпионат России среди кадетов 2014 (Владикавказ)

Миширби

Правление
Команда форума
Билл написал(а):
Как там Гатаулин отборолся, а то по проводам видео до нас не доходит теряется где то в пути.
Не боролся еще.Скоро должен выходить.Соперник - чемпион Россиии Юрий Аракелян!Тот которому Гатауллин проиграл в финале

Sayfullah

Пользователь
Билл написал(а):
Как там Гатаулин отборолся, а то по проводам видео до нас не доходит теряется где то в пути.
Проиграл((очень хороший парень сирота ни отца ни матери кроме борьбы ничего не интересует и тренеруется хорошо. Тренеруетсяв Москве в ярыгино у Гочи Макоева.Жалко парня...

Миширби

Правление
Команда форума
Sayfullah написал(а):
Билл написал(а):
Проиграл((очень хороший парень сирота ни отца ни матери кроме борьбы ничего не интересует и тренеруется хорошо. Тренеруетсяв Москве в ярыгино у Гочи Макоева.Жалко парня...
Я пропустил что ли ? кому он проиграл ?Не Юре Аракелян?

Sayfullah

Пользователь
Миширби написал(а):
Sayfullah написал(а):
Билл написал(а):
Я пропустил что ли ? кому он проиграл ?Не Юре Аракелян?
Аракеляну и проиграл как и в прошлый раз попался на мельницу(

kurshlo

Мастер спорта
комментарии в этой теме закрылись так неожиданно, что создалось впечатление что все хором проиграли и наступил шок.

Ken

КМС
Миширби написал(а):
А.Алихмаев,А.Дибиров,М.Магомедов,Ш.Алиханов - :co_ol: :a_g_a: Разочаровал пока только Гаджи Магомедов.Я его первый раз увидел.Ожидал большего на основе сказанного ранее про него.
Все они в одно группе
Дибиров Амин (фаворит на мой взгляд) проиграл Ногаеву по качеству 5:5
Магомедов проиграл Алиханову 13:2.
Я считаю, что 9 из 10 схваток Магомедов у него выиграет

kurshlo

Мастер спорта
Ken написал(а):
Миширби написал(а):
А.Алихмаев,А.Дибиров,М.Магомедов,Ш.Алиханов - :co_ol: :a_g_a: Разочаровал пока только Гаджи Магомедов.Я его первый раз увидел.Ожидал большего на основе сказанного ранее про него.
Все они в одно группе
9 из 10 выграет, а одну из одной слил 13:2.

Ken

КМС
kurshlo написал(а):
Ken написал(а):
Миширби написал(а):
Все они в одно группе
9 из 10 выграет, а одну из одной слил 13:2.
да, я схватку видел. Просто хорошо знаю обоих

Sayfullah

Пользователь
Ken написал(а):
Миширби написал(а):
Все они в одно группе
А че щас не выиграл если он такой хороший??13 2 счет сам говорит а себя! Алиханов явный претендент на победу по моемую мнению!

Ken

КМС
Sayfullah написал(а):
Ken написал(а):
Миширби написал(а):
Все они в одно группе
А че щас не выиграл если он такой хороший??13 2 счет сам говорит а себя! Алиханов явный претендент на победу по моемую мнению!
Сайфулла, ты этих ребят знаешь? На соревнованиях когда-нибудь видел? До сих пор Шарап не выигрывал у него ни разу. Как и у Алихмаева

Ken

КМС
Sayfullah написал(а):
Алиханов явный претендент на победу по моемую мнению!
А в верхней части Камбердиев легкой прогулко в финал идет, не забывай
Мой прогноз:
финал 100кг
Камбердиев - Алихмаев (чуть меньше даю Ногаеву и Шарапу)

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
У всех звука нет? Как вы узнаете кто с кем борится?
Обший план камеру нужно включить чтобы появился звук. кто с кем борется лично мне не понятно, недавно включился.

Зубайр

Мастер спорта
Ken написал(а):
Sayfullah написал(а):
Мой прогноз:
финал 100кг
Кен,Салам Алейкум.Есть какой-нибудь вариант следить за результатами,а не просто в слепую смотреть,не зная кто с кем борится?

Ken

КМС
судья на ковре А уже столько сомнительных оценок сделал по моему мнению

Ken

КМС
Зубайр написал(а):
Ken написал(а):
Sayfullah написал(а):
Мой прогноз:
финал 100кг
Кен,Салам Алейкум.Есть какой-нибудь вариант следить за результатами,а не просто в слепую смотреть,не зная кто с кем борится?
ваалейкум салам!
даже не знаю, а почему звука нет? Протоколов у меня тоже нет. Постараюсь сюда скидывать

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр открой верхнюю камеру Общий план, там картинки нет, ну звук есть на все три ковра.

Сверху