Не боролся еще.Скоро должен выходить.Соперник - чемпион Россиии Юрий Аракелян!Тот которому Гатауллин проиграл в финалеБилл написал(а):Как там Гатаулин отборолся, а то по проводам видео до нас не доходит теряется где то в пути.
Не боролся еще.Скоро должен выходить.Соперник - чемпион Россиии Юрий Аракелян!Тот которому Гатауллин проиграл в финалеБилл написал(а):Как там Гатаулин отборолся, а то по проводам видео до нас не доходит теряется где то в пути.
Проиграл((очень хороший парень сирота ни отца ни матери кроме борьбы ничего не интересует и тренеруется хорошо. Тренеруетсяв Москве в ярыгино у Гочи Макоева.Жалко парня...Билл написал(а):Как там Гатаулин отборолся, а то по проводам видео до нас не доходит теряется где то в пути.
Я пропустил что ли ? кому он проиграл ?Не Юре Аракелян?Sayfullah написал(а):Проиграл((очень хороший парень сирота ни отца ни матери кроме борьбы ничего не интересует и тренеруется хорошо. Тренеруетсяв Москве в ярыгино у Гочи Макоева.Жалко парня...Билл написал(а):Как там Гатаулин отборолся, а то по проводам видео до нас не доходит теряется где то в пути.
Аракеляну и проиграл как и в прошлый раз попался на мельницу(Миширби написал(а):Я пропустил что ли ? кому он проиграл ?Не Юре Аракелян?Sayfullah написал(а):Проиграл((очень хороший парень сирота ни отца ни матери кроме борьбы ничего не интересует и тренеруется хорошо. Тренеруетсяв Москве в ярыгино у Гочи Макоева.Жалко парня...Билл написал(а):Как там Гатаулин отборолся, а то по проводам видео до нас не доходит теряется где то в пути.
Все они в одно группеМиширби написал(а):А.Алихмаев,А.Дибиров,М.Магомедов,Ш.Алиханов - :co_ol: :a_g_a: Разочаровал пока только Гаджи Магомедов.Я его первый раз увидел.Ожидал большего на основе сказанного ранее про него.
9 из 10 выграет, а одну из одной слил 13:2.Ken написал(а):Все они в одно группеМиширби написал(а):А.Алихмаев,А.Дибиров,М.Магомедов,Ш.Алиханов - :co_ol: :a_g_a: Разочаровал пока только Гаджи Магомедов.Я его первый раз увидел.Ожидал большего на основе сказанного ранее про него.
Дибиров Амин (фаворит на мой взгляд) проиграл Ногаеву по качеству 5:5
Магомедов проиграл Алиханову 13:2.
Я считаю, что 9 из 10 схваток Магомедов у него выиграет
да, я схватку видел. Просто хорошо знаю обоихkurshlo написал(а):9 из 10 выграет, а одну из одной слил 13:2.Ken написал(а):Все они в одно группеМиширби написал(а):А.Алихмаев,А.Дибиров,М.Магомедов,Ш.Алиханов - :co_ol: :a_g_a: Разочаровал пока только Гаджи Магомедов.Я его первый раз увидел.Ожидал большего на основе сказанного ранее про него.
А че щас не выиграл если он такой хороший??13 2 счет сам говорит а себя! Алиханов явный претендент на победу по моемую мнению!Ken написал(а):Все они в одно группеМиширби написал(а):А.Алихмаев,А.Дибиров,М.Магомедов,Ш.Алиханов - :co_ol: :a_g_a: Разочаровал пока только Гаджи Магомедов.Я его первый раз увидел.Ожидал большего на основе сказанного ранее про него.
Сайфулла, ты этих ребят знаешь? На соревнованиях когда-нибудь видел? До сих пор Шарап не выигрывал у него ни разу. Как и у АлихмаеваSayfullah написал(а):А че щас не выиграл если он такой хороший??13 2 счет сам говорит а себя! Алиханов явный претендент на победу по моемую мнению!Ken написал(а):Все они в одно группеМиширби написал(а):А.Алихмаев,А.Дибиров,М.Магомедов,Ш.Алиханов - :co_ol: :a_g_a: Разочаровал пока только Гаджи Магомедов.Я его первый раз увидел.Ожидал большего на основе сказанного ранее про него.
А в верхней части Камбердиев легкой прогулко в финал идет, не забывайSayfullah написал(а):Алиханов явный претендент на победу по моемую мнению!
Обший план камеру нужно включить чтобы появился звук. кто с кем борется лично мне не понятно, недавно включился.Зубайр написал(а):У всех звука нет? Как вы узнаете кто с кем борится?
звук есть у меняЗубайр написал(а):У всех звука нет? Как вы узнаете кто с кем борится?
Кен,Салам Алейкум.Есть какой-нибудь вариант следить за результатами,а не просто в слепую смотреть,не зная кто с кем борится?Ken написал(а):А в верхней части Камбердиев легкой прогулко в финал идет, не забывайSayfullah написал(а):Алиханов явный претендент на победу по моемую мнению!
Мой прогноз:
финал 100кг
Камбердиев - Алихмаев (чуть меньше даю Ногаеву и Шарапу)
ваалейкум салам!Зубайр написал(а):Кен,Салам Алейкум.Есть какой-нибудь вариант следить за результатами,а не просто в слепую смотреть,не зная кто с кем борится?Ken написал(а):А в верхней части Камбердиев легкой прогулко в финал идет, не забывайSayfullah написал(а):Алиханов явный претендент на победу по моемую мнению!
Мой прогноз:
финал 100кг
Камбердиев - Алихмаев (чуть меньше даю Ногаеву и Шарапу)