Чемпионат России среди кадетов 2014 (Владикавказ)

Миширби

Правление
Команда форума
В первой же схватке в 50 кг финалисты последнего первенства России Андрей Гатауллин-Юрий Аракелян.Кому то придется сойти с дистанции,хотя любой из них потом через утешиловки может до тянуться до бронзы.Оба способны выиграть чемпионат.К соискателям золота добавился Аслан Минкаилов.Мне кажется,что перечисленные,плюс Алан Валиев,Амир Чамзын,Петр Константинов поспорят за призовые места.Может Михайлов,Шираев,Базарганова тоже могут пощелкать нервы.
Мой прогноз:
Полуфиналы:
Алан Валиев-Амир Чамзын
Юрий Аракелян-Аслан Минкаилов

Миширби

Правление
Команда форума
Закончилась первая схватка Дьулусхан Тотонов досрочно выиграл иркутянина Н.Агдонова

Миширби

Правление
Команда форума
Пока очень трудно соориентироваться из за неточностей в сетках.Трансляция тоже пока желает быть лучше

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Аслан Минкаилов Чеченец ?
Шик,ты меня поражаешь.Что то ты забывчивый стал.Аслан один из главных фаворитов.Победитель России -13,участник мира.Мы не раз здесь его борьбу обсуждали

Шикарный

Тренер
Миш. Каждый день жизнь меняется . Забот больше , голова другими вещами забита)))) Вообще юниоры и кадеты не о чем. Взрослые интереснее)))))))))))))))

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Трансляция тоже пока желает быть лучше
трансляция у меня отличная, но никого не знаю почти...)) а так смотреть неинтересно

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Миширби написал(а):
Трансляция тоже пока желает быть лучше
трансляция у меня отличная, но никого не знаю почти...)) а так смотреть неинтересно

:-) :-) :-) пора учить матчасть! :hi_hi_hi:

Миширби

Правление
Команда форума
В 100 кг пока хозяева "хозяйничают".Может Юра нарушит сейчас наметившуюся тенденцию.Рулят и братья-близнецы Копыловы (Якутия).Мощно оба стартанули.

Daudov74

Интересующийся
Ассаламу Алейкум подскажите как боряться 46 кг.. Шахгириев и Жамалов

Миширби

Правление
Команда форума
Daudov74 написал(а):
Уаалейкум ассалам,Иса!Усман пока не боролся.Будет первую по моему с фаворитом Темирланом Алиевым.А Разинбека я пропустил.Не знаю боролся ли?

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Daudov74 написал(а):
Уаалейкум ассалам,Иса!Усман пока не боролся.Будет первую по моему с фаворитом Темирланом Алиевым.А Разинбека я пропустил.Не знаю боролся ли?
Жамалов тоже пока не боролся.У Разинбека довольно неплохая сетка

Миширби

Правление
Команда форума
А.Алихмаев,А.Дибиров,М.Магомедов,Ш.Алиханов - :co_ol: :a_g_a: Разочаровал пока только Гаджи Магомедов.Я его первый раз увидел.Ожидал большего на основе сказанного ранее про него.

Билл

Пользователь
Как там Гатаулин отборолся, а то по проводам видео до нас не доходит теряется где то в пути.

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын,поздравляю тебя.Усман справился со сложной задачей ,пройдя Т.Алиева.

Сверху