финал:kurshlo написал(а):Алан Келехсаев - Рустам КамбердиевSayfullah написал(а):полуфиналы 100 кг.
Алан Келехсаев - Рустам Камбердиев
Георгий Ногаев - Чермен Хабалов
в этой схватке разве не выграл Камбердиев?
Алан и в этот выиграл.Досрочно,с явным преимуществом и вышел в финал.Миширби написал(а):Все верно.Во втором полуфинале:Алан Валиев-Георгий Адлейба.Опять встретились в полуфинале. :-)
Однозначно Цараков!Vasald написал(а):кажется, в полуфинале Ногаев боролся все-таки не с ХАбаловы, как мне БАКИР сказал, а с Цараковым, как мне самому послышалось.
кто-нибудь их визуально знает?
Минкаилов проиграл Виталию ЭспекуАйдын написал(а):Точно ли Минкаилов был в полуфинале с Бадрудиновым?
выговор БАКИРУ за дезу))) :-)Миширби написал(а):Однозначно Цараков!Vasald написал(а):кажется, в полуфинале Ногаев боролся все-таки не с Хабаловым, как мне БАКИР сказал, а с Цараковым, как мне самому послышалось.
кто-нибудь их визуально знает?
осетин)АЦА написал(а):Камбердиев кто по нац?
Бузныг) никогда не слышал такую фамилию)Vasald написал(а):осетин)АЦА написал(а):Камбердиев кто по нац?
я тоже все это время думал что даг :-)АЦА написал(а):Бузныг) никогда не слышал такую фамилию)Vasald написал(а):осетин)АЦА написал(а):Камбердиев кто по нац?