только второй период не по чемпионски провел! :-):Aslan15 написал(а):Ногаев очень порадовал)Смотрел только его схватки.Молодец :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Наш помоему.Хорошо боролся.Денильханов тоже хорошо,мог выиграть.Думал в Грозном тренируется,даже удивился его уровню.Оказалось москвич.Шикарный написал(а):Шахгиреев ? Нах ?
Денильханов же недавно перешел в ЦСКА.А так все время за Чечню выступал насколько помню.Зубайр написал(а):Наш помоему.Хорошо боролся.Денильханов тоже хорошо,мог выиграть.Думал в Грозном тренируется,даже удивился его уровню.Оказалось москвич.Шикарный написал(а):Шахгиреев ? Нах ?
Вы перепутали он не тренеруется в ЦСКА!Миширби написал(а):Денильханов же недавно перешел в ЦСКА.А так все время за Чечню выступал насколько помню.Зубайр написал(а):Наш помоему.Хорошо боролся.Денильханов тоже хорошо,мог выиграть.Думал в Грозном тренируется,даже удивился его уровню.Оказалось москвич.Шикарный написал(а):Шахгиреев ? Нах ?
Бакир хотел все скинуть, но остался без интернета..до завтра интернета не будет у него..Зубайр написал(а):Сетки не будем на завтра выкладывать?))
Не дождемся ,наверное,Зубайр.Но я тут интересный диалог "нарыл".Думаю в одну из соответствующих тем скинуть ,но ... сомнения некоторые одолевают.А стоит ли это делать?!Зубайр написал(а):Сетки не будем на завтра выкладывать?))
Это отмазка! :hi_hi_hi: Народ ждет! :a_g_a: Нужно найти выход. :du_ma_et: Иначе Баку трындец! ;;-))) ;;-))) ;;-)))Vasald написал(а):Бакир хотел все скинуть, но остался без интернета..до завтра интернета не будет у него..Зубайр написал(а):Сетки не будем на завтра выкладывать?))
Всё.Теперь не засну,если не выложишь.Миширби написал(а):Не дождемся ,наверное,Зубайр.Но я тут интересный диалог "нарыл".Думаю в одну из соответствующих тем скинуть ,но ... сомнения некоторые одолевают.А стоит ли это делать?!Зубайр написал(а):Сетки не будем на завтра выкладывать?))
Баку надо майдан устроить.Чето он в последнее время из виртуала в реал переключился.Баира можно выдвинуть на его должность.)))Миширби написал(а):Это отмазка! :hi_hi_hi: Народ ждет! :a_g_a: Нужно найти выход. :du_ma_et: Иначе Баку трындец! ;;-))) ;;-))) ;;-)))Vasald написал(а):Бакир хотел все скинуть, но остался без интернета..до завтра интернета не будет у него..Зубайр написал(а):Сетки не будем на завтра выкладывать?))
Миширби написал(а):Не дождемся ,наверное,Зубайр.Но я тут интересный диалог "нарыл".Думаю в одну из соответствующих тем скинуть ,но ... сомнения некоторые одолевают.А стоит ли это делать?!Зубайр написал(а):Сетки не будем на завтра выкладывать?))
Не томи,Миширби.Миширби написал(а):Миширби написал(а):Не дождемся ,наверное,Зубайр.Но я тут интересный диалог "нарыл".Думаю в одну из соответствующих тем скинуть ,но ... сомнения некоторые одолевают.А стоит ли это делать?!Зубайр написал(а):Сетки не будем на завтра выкладывать?))
Нее,точно надо скинуть обещанный диалог.Тем более он (диалог) еще и продолжается сейчас.Да еще и другие примкнули к разговору.Один из фигурантов,довольно известный борец.Возможный участник завтрашних соревнований. :cry_ing:
Гусейнов Рамис ГасановичAslan15 написал(а):Забываю имя дагестанского судьи(не высокий с бородой),но он красавчик))