чем все закончилось?Миширби написал(а):Леша Алаев со своим другом Фарниевым.Отец наверное в зале.А я боюсь за телевизор в квартире в Воронеже!
За 1 мин 11 секунд чистая победа Саши ФарниеваVasald написал(а):чем все закончилось?Миширби написал(а):Леша Алаев со своим другом Фарниевым.Отец наверное в зале.А я боюсь за телевизор в квартире в Воронеже!
Через одну схватку тоже интересная пара Сажид Каримутдинов-Таймураз СалказановМиширби написал(а):На 2 ковре интересная схватка Беглерхан Мисриханов-Муслим Садулаев
нет.. сейчас попробую позвонить. может, получится у кого-нибудь скинуть с залаМиширби написал(а):Vasald,на 120 и 54 нет сеток?
Я смотрю от нечего делать.Если б они камеры поставили бы,чтобы табло видно было.А так очень большим любителем надо быть,чтоб смотреть или знатоком.Или как я, от нечего делать.Миширби написал(а):Такое впечатление ,что никто не смотрит.Или все смотрят, но не комментируют
Мусалаев же с кабардиинцем должен был бороться.Davudazul написал(а):знаю что Мусалаев выиграл цомартова 12-0.
А когда это было?!Они же должны вот вот встречаться?! :du_ma_et: Я что то пропустил?Рустам ты сам смотрел?Откуда инфа?Davudazul написал(а):знаю что Мусалаев выиграл цомартова 12-0.