Чемпионат России среди кадетов 2014 (Владикавказ)

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
timad написал(а):
Из чеченцев кроме Аджиева еще кто нибудь идет нормально ?
В 63 видел две победы Алихана Тагилова.
вернее первую победу над Витушкиным из Забайкалья.Буквально сейчас выйдет на вторую схватку по моему с Гаглоевым

timad

Мастер спорта
Я не понимаю Миширби как узнаешь их , я уже запутался кто есть кто ) жалко табло не видно

Миширби

Правление
Команда форума
В 63 Садулаев Муслим выиграл у Б.Мисриханова,а след с Таймуразом Кертановым пропустил.Но по моему тоже победил

Миширби

Правление
Команда форума
Да.. Похоже Урузбек "влетел" Шамилю.Не дождался их.Видимо пораньше встречались

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
В 63 Садулаев Муслим выиграл у Б.Мисриханова,а след с Таймуразом Кертановым пропустил.Но по моему тоже победил
Садулаев проиграл ему.Тагилев две выиграл,но не думаю что далеко пройдет.Аджиева вообше не видел,он на каком ковре борится?Сулейманова хорошо пока борится.Цомартов проиграл не Мусалаеву,а Байыру.За Мусалаевым я смотрел,надеялся что он чеченец.Прямо как тот форумчанин похожий на Дадаева,который путал якутов со славянами из-за одинаковых фамилий))

Миширби

Правление
Команда форума
Спасибо,Зубайр!Байыр Ондар неплохой борец?А как он с Мусалаевым?

Миширби

Правление
Команда форума
Что за зверь Саша Горчаков с Калуги?Уже троих наших победил-Алана Джиоева,Олега Ганаева,и Альберта Кочиева! :du_ma_et:

Sayfullah

Пользователь
Миширби написал(а):
Что за зверь Саша Горчаков с Калуги?Уже троих наших победил-Алана Джиоева,Олега Ганаева,и Альберта Кочиева! :du_ma_et:
Самый высокий результат чемпион ЦФО!

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Спасибо,Зубайр!Байыр Ондар неплохой борец?А как он с Мусалаевым?
Эту схватку я пропустил когда понял,что он не чеченец.))
Сулейманов и следующую схватку выиграл чисто,на этот раз на туше.

Сверху