В 63 видел две победы Алихана Тагилова.timad написал(а):Из чеченцев кроме Аджиева еще кто нибудь идет нормально ?
В 63 видел две победы Алихана Тагилова.timad написал(а):Из чеченцев кроме Аджиева еще кто нибудь идет нормально ?
Ок. Спасибо . Не густо получается )Миширби написал(а):В 63 видел две победы Алихана Тагилова.timad написал(а):Из чеченцев кроме Аджиева еще кто нибудь идет нормально ?
вернее первую победу над Витушкиным из Забайкалья.Буквально сейчас выйдет на вторую схватку по моему с ГаглоевымМиширби написал(а):В 63 видел две победы Алихана Тагилова.timad написал(а):Из чеченцев кроме Аджиева еще кто нибудь идет нормально ?
Да Сулейманов 54 идет хорошоtimad написал(а):Из чеченцев кроме Аджиева еще кто нибудь идет нормально ?
:co_ol:Sayfullah написал(а):Да Сулейманов 54 идет хорошоtimad написал(а):Из чеченцев кроме Аджиева еще кто нибудь идет нормально ?
Садулаев проиграл ему.Тагилев две выиграл,но не думаю что далеко пройдет.Аджиева вообше не видел,он на каком ковре борится?Сулейманова хорошо пока борится.Цомартов проиграл не Мусалаеву,а Байыру.За Мусалаевым я смотрел,надеялся что он чеченец.Прямо как тот форумчанин похожий на Дадаева,который путал якутов со славянами из-за одинаковых фамилий))Миширби написал(а):В 63 Садулаев Муслим выиграл у Б.Мисриханова,а след с Таймуразом Кертановым пропустил.Но по моему тоже победил
Равялов в первой проиграл Гамзату Исрапилову.Aslan15 написал(а):Миширби,салам!Боролся ли в 120 Равялов К.?
:cry_ing: :ny_tik: Это наш земляк(Миширби написал(а):Равялов в первой проиграл Гамзату Исрапилову.
Да я понял,по фамилии. :a_g_a:Aslan15 написал(а)::cry_ing: :ny_tik: Это наш земляк(Миширби написал(а):Равялов в первой проиграл Гамзату Исрапилову.
Самый высокий результат чемпион ЦФО!Миширби написал(а):Что за зверь Саша Горчаков с Калуги?Уже троих наших победил-Алана Джиоева,Олега Ганаева,и Альберта Кочиева! :du_ma_et:
Ондар выиграл Мусалаева 3 0!Миширби написал(а):Спасибо,Зубайр!Байыр Ондар неплохой борец?А как он с Мусалаевым?
Эту схватку я пропустил когда понял,что он не чеченец.))Миширби написал(а):Спасибо,Зубайр!Байыр Ондар неплохой борец?А как он с Мусалаевым?