Чемпионат России по вольной борьбе 2021.Улан-Удэ.11-14.03.2021.

моздоцкий

Правление
Команда форума
неуместный сарказм, имею ввиду конкретную схватку
Ну я не знаю как ты можно делать на домашнее судейство.
При 10-4 должны были дать брал чере.
В схватке с чельдиевым тоже в первом моменте 2 балла недодали

Алан777

КМС
Сидаков Бижоев очень напряжённая схватка.
Кабардинцы утверждают что Тимура засудили
Мне кажется Сидр законно выиграл

авк

Классический модератор
Команда форума
Сидаков Бижоев очень напряжённая схватка.
Кабардинцы утверждают что Тимура засудили
Мне кажется Сидр законно выиграл
Я считаю что в последнем эпизоде схватки Бижоеву несправедливо не дали 2 балла ,за 10 сек. до конца встречи, там при переводе Заур защищаясь проходит через плечи, по новой трактовке это опасное положение должны дать 2 балла. Приблизительно в такой же ситуации вчера Найфонову дали 2 балла,(когда Рамазанов оказался на боку).

моздоцкий

Правление
Команда форума
Это Россия конкурентная.
Напоминает отборы в 2008 и 2012ом.
2 конкурентных финала уже будут, могло быть и 3, если бы Туз сдюжил с тувинцем.
+ 65кг ещё не провели.
Это Россия как в лучшие времена, вы о чем

Последнее редактирование:

авк

Классический модератор
Команда форума
Это Россия конкурентная.
Напоминает отборы в 2008 и 2012ом.
2 конкурентных финала уже будут, могло быть и 3, если бы Заур сдюжил с тувинцем.
+ 65кг ещё не провели.
Это Россия как в лучшие времена, вы о чем
А какой Заур не сдюжил с тувинцем, или ты имел в виду Азамата?

Я считаю что в последнем эпизоде схватки Бижоеву несправедливо не дали 2 балла ,за 10 сек. до конца встречи, там при переводе Заур защищаясь проходит через плечи, по новой трактовке это опасное положение должны дать 2 балла. Приблизительно в такой же ситуации вчера Найфонову дали 2 балла,(когда Рамазанов оказался на боку).
Вот. Во первых, лежал на боку и дали два балла. Ну ладно, новая трактовка. Но перед этим счёт был 8-7 в пользу Рамазанова. Дают два балла, становится 8-9 и тут же вдруг 8-10. Я только что пересмотел и не понял, откуда такой счёт.

авк

Классический модератор
Команда форума
Вот. Во первых, лежал на боку и дали два балла. Ну ладно, новая трактовка. Но перед этим счёт был 8-7 в пользу Рамазанова. Дают два балла, становится 8-9 и тут же вдруг 8-10. Я только что пересмотел и не понял, откуда такой счёт.
1балл за челлендж.

Алан777

КМС
В таком случаи надеюсь и Бижоеву дадут шанс

БАКИР

Правление
Команда форума
Не одинаковый пример с Рамазановым.. в таких спорных моментах решают нюансы, надо определить Бижоев поставил в опасное положение или защищаясь уходил борец.. когда накатываешь,тоже оказываешься в опасном,все надо конкретно рассматривать.. схватку выиграл Сидаков

Сверху