Да, жербаева прихватили на этом турнире явноВалиеву в схватке с Жербаевым подсуживали
неуместный сарказм, имею ввиду конкретную схваткуДа, жербаева прихватили на этом турнире явно
Демирташ сначала пусть лицензию возьмёт..Жамалов не впечатляет. Мал в этом весе. Сидаков выиграет у него и поедет в Токио.
Но там его ждёт Кайпанов Демирташ. Гомес. Чамизо и Барроуз.
Ну я не знаю как ты можно делать на домашнее судейство.неуместный сарказм, имею ввиду конкретную схватку
Кстати, лицензионный турнир в 74 тоже будет бомбаДемирташ сначала пусть лицензию возьмёт..
А я больше буду рад, если в 65 Баев выстрелит. Один форумчанин рискует попасть нехило))Сидаков-Жамалов
Самая ожидаемая для меня схватка
на этом чемпионате![]()
Я считаю что в последнем эпизоде схватки Бижоеву несправедливо не дали 2 балла ,за 10 сек. до конца встречи, там при переводе Заур защищаясь проходит через плечи, по новой трактовке это опасное положение должны дать 2 балла. Приблизительно в такой же ситуации вчера Найфонову дали 2 балла,(когда Рамазанов оказался на боку).Сидаков Бижоев очень напряжённая схватка.
Кабардинцы утверждают что Тимура засудили
Мне кажется Сидр законно выиграл
А какой Заур не сдюжил с тувинцем, или ты имел в виду Азамата?Это Россия конкурентная.
Напоминает отборы в 2008 и 2012ом.
2 конкурентных финала уже будут, могло быть и 3, если бы Заур сдюжил с тувинцем.
+ 65кг ещё не провели.
Это Россия как в лучшие времена, вы о чем
Да да, тузА какой Заур не сдюжил с тувинцем, или ты имел в виду Азамата?
Вот. Во первых, лежал на боку и дали два балла. Ну ладно, новая трактовка. Но перед этим счёт был 8-7 в пользу Рамазанова. Дают два балла, становится 8-9 и тут же вдруг 8-10. Я только что пересмотел и не понял, откуда такой счёт.Я считаю что в последнем эпизоде схватки Бижоеву несправедливо не дали 2 балла ,за 10 сек. до конца встречи, там при переводе Заур защищаясь проходит через плечи, по новой трактовке это опасное положение должны дать 2 балла. Приблизительно в такой же ситуации вчера Найфонову дали 2 балла,(когда Рамазанов оказался на боку).
1балл за челлендж.Вот. Во первых, лежал на боку и дали два балла. Ну ладно, новая трактовка. Но перед этим счёт был 8-7 в пользу Рамазанова. Дают два балла, становится 8-9 и тут же вдруг 8-10. Я только что пересмотел и не понял, откуда такой счёт.
А разве бросали ? Что-то я не заметил...1балл за челлендж.
Да ,я специально сегодня пересмотрел эту схватку, считаю по судейству претензий быть не должно.А разве бросали ? Что-то я не заметил...
В таком случаи надеюсь и Бижоеву дадут шансЯ считаю что в последнем эпизоде схватки Бижоеву несправедливо не дали 2 балла ,за 10 сек. до конца встречи, там при переводе Заур защищаясь проходит через плечи, по новой трактовке это опасное положение должны дать 2 балла. Приблизительно в такой же ситуации вчера Найфонову дали 2 балла,(когда Рамазанов оказался на боку).
А я больше буду рад, если в 65 Баев выстрелит. Один форумчанин рискует попасть нехило))
Не одинаковый пример с Рамазановым.. в таких спорных моментах решают нюансы, надо определить Бижоев поставил в опасное положение или защищаясь уходил борец.. когда накатываешь,тоже оказываешься в опасном,все надо конкретно рассматривать.. схватку выиграл СидаковЯ считаю что в последнем эпизоде схватки Бижоеву несправедливо не дали 2 балла ,за 10 сек. до конца встречи, там при переводе Заур защищаясь проходит через плечи, по новой трактовке это опасное положение должны дать 2 балла. Приблизительно в такой же ситуации вчера Найфонову дали 2 балла,(когда Рамазанов оказался на боку).