Babas
КМС
Ну когда запретили несколько раз подряд делать один и тот же приём. Крест вообще больше никто не делалВ партере множество приёмов. Это как раз сейчас их два всего осталось.
Ну когда запретили несколько раз подряд делать один и тот же приём. Крест вообще больше никто не делалВ партере множество приёмов. Это как раз сейчас их два всего осталось.
Нет, не так. Шарипову дадут прикидку с чемпионом. Кто выигрывает прикидку, едет на семпионат Европы. Если выступает там хорошо, становится кандидатом №1. Если выступает плохо, тогда Джабо думать будет.Итак какой расклад.57 скорее всего Угуев(даже в случае поражения,повезут скорее всего).65 вопрос.Фаворит Гаджимурад,да и думаю в умах тренерского штаба он главный претендент.В 74 и 86 все решится сегодня и завтра,в 97 все понятно.В 125 в случае взятия путёвки Шарипова ,то его врядли бортанут.Получается 2 веса самые интригующие)
Шарипов путёвку возьмёт и прикинуться с Чемпионом России . Иначе зачем этот чемпионат?Итак какой расклад.57 скорее всего Угуев(даже в случае поражения,повезут скорее всего).65 вопрос.Фаворит Гаджимурад,да и думаю в умах тренерского штаба он главный претендент.В 74 и 86 все решится сегодня и завтра,в 97 все понятно.В 125 в случае взятия путёвки Шарипова ,то его врядли бортанут.Получается 2 веса самые интригующие)
Козырев спокойно может зарубиться с шариповымШарипов путёвку возьмёт и прикинуться с Чемпионом России . Иначе зачем этот чемпионат?
Так конечно будет справедливо. В 125 Козырев и Теблоев заслужили шансы.Хугаев скорее всего выбывает из пртендентов?Шарипов путёвку возьмёт и прикинуться с Чемпионом России . Иначе зачем этот чемпионат?
я думаю, что все будет зависеть от того, возьмет Шарипов путевку или нет. Если не возьмет, то смотреть будут всех и заново)Так конечно будет справедливо. В 125 Козырев и Теблоев заслужили шансы.Хугаев скорее всего выбывает из пртендентов?
по мне, если шарипов берет лицензию, то явный приоритет емуЯ бы никак не рассматривал Хугаева.Шансы у него были.А вот из нынешних финалистов и Шарипов вполне могут показать себя на ОИ
Это оговаривалось едва ли не месяц назад. Шарипов освобождается от чемпионата, едет на квалификационный, потом прикидка с чемпионом России. Победитель едет на Европу.по мне, если шарипов берет лицензию, то явный приоритет ему
Наверное выбыаает Алан. Он же не освобождённый был . Да и проигрывал Козыреву настолько я помню тожеТак конечно будет справедливо. В 125 Козырев и Теблоев заслужили шансы.Хугаев скорее всего выбывает из пртендентов?
Очень рад что к концу цикла тяж вес немного оживился.Хоть какие то призрачные шансы на медаль.я думаю, что все будет зависеть от того, возьмет Шарипов путевку или нет. Если не возьмет, то смотреть будут всех и заново)
Победителя на Европе Петриашвили выигрывает , и опять тренера в недоумении .Это оговаривалось едва ли не месяц назад. Шарипов освобождается от чемпионата, едет на квалификационный, потом прикидка с чемпионом России. Победитель едет на Европу.
хорошо то, что появился не один тяж и не из одного регионаОчень рад что к концу цикла тяж вес немного оживился.Хоть какие то призрачные шансы на медаль.
Победу над Петриашвили в задачу не ставят. Качественное в целом выступление. К примеру, победа над всеми остальнымиПобедителя на Европе Петриашвили выигрывает , и опять тренера в недоумении .
Я правильно продолжил мысль ?