Чемпионат России по вольной борьбе 2021.Улан-Удэ.11-14.03.2021.

Итак какой расклад.57 скорее всего Угуев(даже в случае поражения,повезут скорее всего).65 вопрос.Фаворит Гаджимурад,да и думаю в умах тренерского штаба он главный претендент.В 74 и 86 все решится сегодня и завтра,в 97 все понятно.В 125 в случае взятия путёвки Шарипова ,то его врядли бортанут.Получается 2 веса самые интригующие)

Итак какой расклад.57 скорее всего Угуев(даже в случае поражения,повезут скорее всего).65 вопрос.Фаворит Гаджимурад,да и думаю в умах тренерского штаба он главный претендент.В 74 и 86 все решится сегодня и завтра,в 97 все понятно.В 125 в случае взятия путёвки Шарипова ,то его врядли бортанут.Получается 2 веса самые интригующие)
Нет, не так. Шарипову дадут прикидку с чемпионом. Кто выигрывает прикидку, едет на семпионат Европы. Если выступает там хорошо, становится кандидатом №1. Если выступает плохо, тогда Джабо думать будет.
так же дают прикидку с Садулаевым чемпиону в 97кг. Но тут нет сомнений в том, кто её выиграет.

Гиго

КМС
Шарипов путёвку возьмёт и прикинуться с Чемпионом России . Иначе зачем этот чемпионат?

Batista

Спортсмен
Козырев, Теблоев, вы настоящие львы! Горжусь тем, что вы осетины!

Я бы никак не рассматривал Хугаева.Шансы у него были.А вот из нынешних финалистов и Шарипов вполне могут показать себя на ОИ

моздоцкий

Правление
Команда форума
Так конечно будет справедливо. В 125 Козырев и Теблоев заслужили шансы.Хугаев скорее всего выбывает из пртендентов?
я думаю, что все будет зависеть от того, возьмет Шарипов путевку или нет. Если не возьмет, то смотреть будут всех и заново)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я бы никак не рассматривал Хугаева.Шансы у него были.А вот из нынешних финалистов и Шарипов вполне могут показать себя на ОИ
по мне, если шарипов берет лицензию, то явный приоритет ему

по мне, если шарипов берет лицензию, то явный приоритет ему
Это оговаривалось едва ли не месяц назад. Шарипов освобождается от чемпионата, едет на квалификационный, потом прикидка с чемпионом России. Победитель едет на Европу.

Гиго

КМС
Так конечно будет справедливо. В 125 Козырев и Теблоев заслужили шансы.Хугаев скорее всего выбывает из пртендентов?
Наверное выбыаает Алан. Он же не освобождённый был . Да и проигрывал Козыреву настолько я помню тоже

я думаю, что все будет зависеть от того, возьмет Шарипов путевку или нет. Если не возьмет, то смотреть будут всех и заново)
Очень рад что к концу цикла тяж вес немного оживился.Хоть какие то призрачные шансы на медаль.

Гиго

КМС
Это оговаривалось едва ли не месяц назад. Шарипов освобождается от чемпионата, едет на квалификационный, потом прикидка с чемпионом России. Победитель едет на Европу.
Победителя на Европе Петриашвили выигрывает , и опять тренера в недоумении .
Я правильно продолжил мысль ?

Победителя на Европе Петриашвили выигрывает , и опять тренера в недоумении .
Я правильно продолжил мысль ?
Победу над Петриашвили в задачу не ставят. Качественное в целом выступление. К примеру, победа над всеми остальными

Dionis

КМС
Насколько всё таки Туту был выше уровнем, чем все сегодняшние тяжи...

авк

Классический модератор
Команда форума
Для меня главное разочарование в тяжах это Анзор Хизриев. Думал он явный претендент на Олимпийские игры,находился под впечатлением его схватки с турком, считал что он сейчас еще прибавит. То что увидел повергло в уныние.Козырев боец ,скоростной и техничный парень,но по телосложению не тяж.

баир

Мастер спорта
Жамалов не впечатляет. Мал в этом весе. Сидаков выиграет у него и поедет в Токио.
Но там его ждёт Кайпанов Демирташ. Гомес. Чамизо и Барроуз.

Сверху