Будь моя воля, я бы сделал правила как раньше. Один накат только за раз . Так же скрестных на ноги .Как Бакир. За накат давать толтко два балла.. Касумов постоянно в накатах набирает баллы.. это несправедливл.. многие мастера этим пользуются
Накаты и скрестные нужно оценивать при правильном исполнении,а катание через лопатки оценивать 2-2.Будь моя воля, я бы сделал правила как раньше. Один накат только за раз . Так же скрестных на ноги .
Да, и я за это. Как раньше: не поменял захват - только один переворот засчитан.Будь моя воля, я бы сделал правила как раньше. Один накат только за раз . Так же скрестных на ноги .
Конечно. А то так вся логика борьбы пропала - сам на лопатках и ему же баллы засчитываютНакаты и скрестные нужно оценивать при правильном исполнении,а катание через лопатки оценивать 2-2.
В партере множество приёмов. Это как раз сейчас их два всего осталось.Тогда не будет приёмов в партере, были уже такие правила
Дай борьбу посмотреть, зачем ты все рассказалФинал Сергей козырев. Балдан Цыжипов