Чемпионат России по вольной борьбе 2021.Улан-Удэ.11-14.03.2021.

баир

Мастер спорта
Как Бакир. За накат давать толтко два балла.. Касумов постоянно в накатах набирает баллы.. это несправедливл.. многие мастера этим пользуются

Гиго

КМС
Как Бакир. За накат давать толтко два балла.. Касумов постоянно в накатах набирает баллы.. это несправедливл.. многие мастера этим пользуются
Будь моя воля, я бы сделал правила как раньше. Один накат только за раз . Так же скрестных на ноги .

авк

Классический модератор
Команда форума
Будь моя воля, я бы сделал правила как раньше. Один накат только за раз . Так же скрестных на ноги .
Накаты и скрестные нужно оценивать при правильном исполнении,а катание через лопатки оценивать 2-2.

Dinislam72rus

Пользователь
Бижоев сам виноват
Набрав преимущество в первом периоде во втором пытался его удержать зная что Заурбек взрывается на последних секундах

La Motta

Интересующийся
Кужугет Белек оол в борьбу с улицы не пришел)) Он очень ярко начинал и выигрывал 2 раза первенство России по юношам и Европу. На следующий год сразу стал призером России среди юниоров. Талантом был, какие приемы делал. Потом у него начался период расслабухи. Уехал в Питер учиться, а там какие тренировки)) движение туда сюда. По возвращению домой он начал снова тренироваться и выиграл тоже немало соревнований. Сейчас он вошел снова в форму.

Козырев очень неплохой.Будущее тяж веса как и Шарипов

Последнее редактирование:

DeronWilliams

Спортсмен
Удивительные времена, судьи имея замедленные повторы спорных эпизодов, да ещё и в нескольких ракурсах, всё равно дают баллы не туда. Не у всех получается как у Теблоева, бросить и выиграть на туше. Даже не знаю что с этим делать.

Dionis

КМС
Чепик только против Баева умеет рубиться не на жизнь, а насмерть?))

Сверху