Был бы Сидаков мощнее физически, я Барроуза вообще бы не рассматривал как конкурента, а вот Дейк удивительно "ушлый" для американского борца.Не списывайте Борика. У него сердце чемпиона
Хоть и Жамалов представлял Дагестан но после вчерашней схватки против Магомедрасула я сегодня болел за Сидакова.. Не понравился этот момент когда в равной борьбе Жамалов выиграл и начал ликовать и даже не подошёл к Магомедрасулу который с досадой от поражения сидел на ковре такой убитый.. Гордость не хорошая вещь.. В этом плане Сидаков очень простой и скромный человек.. даже сегодня не стал прыгать после победы..
И Ибры,если не ошибаюсь,сегодня день рождения!А куда пропали носатый прокурор из столицы самоваров и Ибра-Горец?
Не знаю, где Вы смотрели трансляцию полуфинала 74, но Жамалов не только подошел к Газимагомедову, но подошел и обнял. Вот ссылка на трансляцию канала Telesport - https://www.youtube.com/watch?v=xQfLP7PchZA. Смотреть эпизод с 5:56:00. Вот ссылка на видео WrestleTime - https://www.youtube.com/watch?v=CVt-M16LpNg. Смотреть с 7:30. И еще ссылка на Газета Дьулурҕан - https://www.youtube.com/watch?v=TwmTe0x3WaM. Смотреть с 7:40.
И Ибры,если не ошибаюсь,сегодня день рождения!
Прокурор на месте.Жив,здоров.Ежедневно общаемся.Дионис,ты знаешь где!А куда пропали носатый прокурор из столицы самоваров и Ибра-Горец?
Я оттуда удалился.Передавай ему привет, этому краснопузомуПрокурор на месте.Жив,здоров.Ежедневно общаемся.Дионис,ты знаешь где!![]()
Этот разговор был со мной Х!амид ,я говорил тут про тычок и что не дождавшись ускорял борьбу и.т.п. ,если честно и сейчас остался не в восторге от такого бурного празднования, но я ищу оправдания братьямНу вот, очистился. Чуть ли не святым себя выставил.
Во-впервых, я тебя точно ни с кем не путаю, таких как ты тут очень мало, тебя невозможно ни с кем перепутать.
Помнишь ты как -то начал "беседу" про то, что Жамалов ткнул в глаз кого-то и после этого, не подав руки встал в низкую стойку и готов был добить человека, я тебе сказал посмотри на ваших, которые кусаются. Тебе другие форумчане ещё сказали, что Жамалов не грязный борец и закинули ещё видео, где этот товарищ кусался.
Всё ты помнишь.
А во-вторых, насчёт того, что ты аккинцев считаешь земляками, кому ты всё это рассказываешь, тебя же насквозь видно?!
Один только пример: твой "земляк" Жамалов встречается с негром Чамизо и выигрывает у него - ты настолько разочарован что заявлешь, что Жамалов чудом спасся, зато проигравшему Чамизо Газимагомедову, оказывается, не хватило всего лишь двух секунд для победы.
Короче, привет. Твоё землячество никому не нужно, веди себя в рамках приличия.
Был на работе, а то бы я не упустил возможность быстро тебе ответить.Ты что несёшь ? Ты сможешь за слова ответить что я писал такое про разамбека? типа «там он там ткнул в глаз кого-то и встал в низкую стойку чтоб нападать на газимагомедова итд?» Я такое никогда не писал.. но помню тут такая тема была и кто-то это писал.. наверно можно узнать кто писал если поискать.. сперва узнай кто это был и потом пиши.. Я всю дорогу за Жамалова топил когда он ещё с Баевым боролся.. и даже на этой России я болел и за Газимагомедова и за Жамалова..а когда они между собою встретились в полуфинале я хотел чтоб именно Жамалов выиграл потому что знал в финале у него больше шансов победить Сидакова чем у Газимагомедова.. но когда закончилась схватка мне по человечески жалко стало Газимагомедова и не понравилось как Разамбек повёл себя.. в финале я хоть хотел чтоб выиграл Разамбек но не болел за него.. просто смотрел схватку, первый период закончился.. счёт 2:0 думал что Разамбек выиграет.. но не суждено было.. я знаю что он за 9 секунд умирал бы на ковре но не отдал бы этот бал за 2 секунды и победу в этой схватке, если бы он не думал, что по качеству он выигрывает при счёте 2:2.. я ему написал в Инстаграмме; так легко ты вышел за ковёр и отдал бал, такое ощущение что ты думал по качеству баллов ты выигрываешь» он ответил; «так и думал» и когда Разамбек такой убитый сел на краю ковра перед тренерами и мне и его по человечески жалко стало, что он по своей ошибке упустил победу.. и очень понравилось как скромно повёл себя Сидаков, не стал прыгать и праздновать победу.. и я написал про этот момент что он достоин стать чемпионом.. но я лично на этом чемпионате России ставил на Разамбека.. хотел чтоб он поехал на олимпиаду.. и в конкурсе Знатков я за два дня ещё соревнований написал что в 74кг чемпион Жамалов.. не газимагомедов не Курбаналиев а Разамбек Жамалов.. если хочешь посмотри там и щас есть мой прогноз.. 57. Угуев. 61. Абасгаджи. 65. Рашидов. 70. Валиев. 74. Жамалов. 79. Усманов. 86. Круглиев. 92. Курбанов. 97 Жабраилов. 123 Хизриев.. и если бы Жамалов выиграл бы у Сидакова я думаю я был бы первым в этом конкурсе.. но случилось так как случилось.. а ты знать не зная меня пишешь всякую чушь.. предъявляешь слова которые я никогда не писал.. поднимаешь национальные теми.. и пишешь мне твоё землячество не нужно.. мне тоже ни ты, ни твоё землячество сто лет не нужно.. просто когда переходишь на личности и что то пытаешься предьявить, по факту пиши..
Если не ошибаюсь, за чемпионат Европы рейтинговых очков больше начисляют, чем за турниры.На мой взгляд, победители Олимпийских категорий не поедут на Европу (кроме, возможно , Козырева, там все зависит от квалификационного). Они отборятся на рейтинговом турнире в Польше, чтобы набрать очки для посева на играх.
Победители промежуточных весов поедут на Европу(тоже в Польшу).
А ещё, в конце года должно быть мир для промежуточных категорий.
Как туда будет отбор проходить, тоже непонятно.
Ярыгинский в мае, вряд ли по его результатам за 6 с лишним месяцев их на мир отправят
Какой отбор? В каких весах?Если не ошибаюсь, за чемпионат Европы рейтинговых очков больше начисляют, чем за турниры.
А отбор на чемпионат мира будет либо по какому-нибудь международному турниру, который проведут осенью, либо по прикидкам на сборах.
На чемпионат мира в неолимпийских весах. Он запланирован на 2-10 октября.Какой отбор? В каких весах?
Если 97 и 125, то будет где то.
В остальных весах всех отобрали уже
Аа, да..На чемпионат мира в неолимпийских весах. Он запланирован на 2-10 октября.