Абумуслим
Мастер спорта
Все хорошо. Показалось, что ты не в курсеи что ?
Все хорошо. Показалось, что ты не в курсеи что ?
))Все хорошо. Показалось, что ты не в курсе
людей с таким диагнозом валом и у вас и у нас. Если задаться целью, можно без проблем таких шедевров много найти в ваших группах и сюда закинуть. Поэтому не надо и вам и нам это делать. И вообще читать коментарии в этих группах не надо.Когда страдаешь аутизмом мозга, но ещё об этом не догадываешься.
Я согласен. Признаться когда наши пишут такой бред про кого то, это меня ещё больше задевает и злит.людей с таким диагнозом валом и у вас и у нас. Если задаться целью, можно без проблем таких шедевров много найти в ваших группах и сюда закинуть. Поэтому не надо и вам и нам это делать. И вообще читать коментарии в этих группах не надо.
Бакир поможет) Виталик на связи там?Давно хотел поменять ник, но не выходит.
Абу, с победой Маги.Все хорошо. Показалось, что ты не в курсе
Я тоже пытаюсь разгадать ее))Абу, с победой Маги.
Он большой молодец.
Хотя, его форма стала для меня конкретной загадкой)
Какие бы мнения не были, его победу над Цаболом я не ставлю под сомненияЯ тоже пытаюсь разгадать ее))
Согласен, абсолютно заслуженная победа МагиКакие бы мнения не были, его победу над Цаболом я не ставлю под сомнения
Хамид, Ассаламу Алейкум. Х1у ду хьал-де ? Могш-мярш вуй хат мел везаг ?Жамалов прёт вперёд всегда, может это и хорошо, но иногда и по-другому можно было бы. К примеру, сопернику начали отсчитывать 30 секунд, подожди, уйди в оборону и возьми этот балл, но он, по-видимому, не может по-другому. В принципе, это похвально, но когда встречаешься с таким соперником, можно и похитрей действовать.
А так всё отлично, за Жамалова можно не беспокоиться. Даст Бог будут и победы. Даже к лучшему, что есть такие соперники у него.
Если Бакир и третьих призёров предлагает в Польшу посылать , почему бы и Жамалова с Баевым туда не отправить? Ещё одну схватку бы увидели.
Хороший чемпионат, поздравляю дагестанцев и осетин с победами, нас тоже, с одной победой.
Точно!Мы часто вспоминаем там твои слова, сказанные перед предолимпийским чемпионатом перед Пекином во время противостояния Бувайсара и Махача. Давайте сейчас помолчим, чтоб потом было что сказать.)
Зубайр, Ва Алейкум Асалам. Ша дериг дик ду, баркалла.Хамид, Ассаламу Алейкум. Х1у ду хьал-де ? Могш-мярш вуй хат мел везаг ?
Ты не хочешь в нашу беседку ВК ?
Там Куршло, Шикарный, Шедрый, Мурадик, Ислам, Хьабибула , их ты знаешь по форуму.