Баев не менее чемпионскую борьбу показал))Жамалов,по ходу первенства, показал чемпионскую борьбу. Бог даст у этого парня большое борцовское будущее. АЧР прошёл отлично ,по накалу и .т.п.за искл.судейства
Не неплохое,а отличное выступление с чем и поздравляю Осетинскую школу и,конечно родной Дагестан!!!Молодцы вы не перестаёт,который год радовать!!!Неплохое выступление осетинской сборной, если бы Цаболов с Цакуловым не облажались, то вообще великолепное бы было
Сидаков в 70кг многим проигрывал перешел и нормально Жамалов просто зверь и он через год будет один из гл претендентов на ОИс Такими кашелотами как Курбанолиев, Цабол, Бижой , Гази, Сидаков , а 74 Баеву и Жамалову еще трудно будет )
Возможно, даже весьма. А так же и через пять лет, он же совсем молодой.Сидаков в 70кг многим проигрывал перешел и нормально Жамалов просто зверь и он через год будет один из гл претендентов на ОИ
Он ему говорит. Ты наверное думаешь, что мы дурачки . Ничего не понимаем. Если еще раз свистнешь, я тебе этот свисток в задницу засуну.Посмотреть вложение 10836
Конченый чемпионат для судейского корпуса, мало их задрочили еще за уши таскали
с Такими кашелотами как Курбанолиев, Цабол, Бижой , Гази, Сидаков , а 74 Баеву и Жамалову еще трудно будет )
Сайтиев не к тому подбежал - с Базулиным такое не прокатит. Там надо было к руководителю ковра бежать. Если я не ошибаюсь, то это был тот же самый, кто встречу Тютрина и Бадрудинова судил. Вот там можно было и баллов за пассив потребовать, и вообще неявку оформить.))))))Он ему говорит. Ты наверное думаешь, что мы дурачки . Ничего не понимаем. Если еще раз свистнешь, я тебе этот свисток в задницу засуну.
Его баллы за пассив никому не нужны. Сколько нужно он сам взял бы, если б он схватку не ломал этими остановками. Человек бежит за ковер. Какого хрена ты свистишь. Дай ему выбежать куда он наметил. Тогда 2 балла вместо одного .Сайтиев не к тому подбежал - с Базулиным такое не прокатит. Там надо было к руководителю ковра бежать. Если я не ошибаюсь, то это был тот же самый, кто встречу Тютрина и Бадрудинова судил. Вот там можно было и баллов за пассив потребовать, и вообще неявку оформить.))))))
Курбаналиева то выиграл Баев. А он как никак там чемпионс Такими кашелотами как Курбанолиев, Цабол, Бижой , Гази, Сидаков , а 74 Баеву и Жамалову еще трудно будет )
Fleeing the Mat.Его баллы за пассив никому не нужны. Сколько нужно он сам взял бы, если б он схватку не ломал этими остановками. Человек бежит за ковер. Какого хрена ты свистишь. Дай ему выбежать куда он наметил. Тогда 2 балла вместо одного .
Цабол сделал все что мог . В чем упрекнуть ? То что слабее оказался ? А вот Цакулов подарил победуНе неплохое,а отличное выступление с чем и поздравляю Осетинскую школу и,конечно родной Дагестан!!!Молодцы вы не перестаёт,который год радовать!!!
Красавчик" Добрый совет: ребята, не гоняйте вес, не губите себя! " - из интервью М.Курбаналиева.