RU Чемпионат России по вольной борьбе - 2019

Гиго

КМС
Лучшие борцы России после Садулаева. Но на олимпиаду как будут собираться интересно ? Жамалов потянет в 74 . А Баев 65 сможет согнать?

БАКИР

Правление
Команда форума
Жамалов очень гибкий,на секунду остановился,считай отдал баллы..надо четко проходить,не останавливаясь,как в первом периоде,но..в таком темпе на практике невозможно всю схватку атаковать..Давид подустал и стал в атаке оставаться..но он воин..

Давиду надо добавлять в функционалке,но никак не переучивать,Жамалов гроссмейстер,ему бы скорости..

пока трудно дать объективную оценку на эмоциях,но то что оба звери-факт налицо)

Поздравляю чеченских болельщиков не со вторым местом,а за такой бриллиант.

wresv

Правление
Команда форума
IMG-20190707-WA0049.jpg

Это чемпионат России

музайчик

Пользователь
Никогда в жизни больше не буду болеть за Санакоева, мало того что все ответственные схватки он всю карьеру сливал, так ещё и с Кахой в полуфинале чуть не умирал упирался чтобы потом без борьбы золото отдать, хотя по факту Каха его выиграл. Спасибо большое Ацамаз.

Soslan Oss

КМС
Никогда в жизни больше не буду болеть за Санакоева, мало того что все ответственные схватки он всю карьеру сливал, так ещё и с Кахой в полуфинале чуть не умирал упирался чтобы потом без борьбы золото отдать, хотя по факту Каха его выиграл. Спасибо большое Ацамаз.

Прижали Каху в полуфинале, да

БАКИР

Правление
Команда форума
болел за Жабраилова,но Курбанова на мой взгляд прихватили)

DeronWilliams

Спортсмен
Это было круто! Даже без участия 8-10 топовых спортсменов, этот чемпионат понравился мне больше чем Евроигры, Европа и прошлый ЧМ.

Riki

Пользователь
Фадзаев и Кура красуются Айфунами) í ½í¸‚

Babas

КМС
Судьи играются этими предупреждениями, раздают их как посчитают нужным, ещё свистят бесконечно каждые 10 секунд, вроде одни и те же люди, а тупят как новички

Riki

Пользователь
как отличаются молодые в 70 на награждении, и 74 опытные, в 74 все смеялись, шутили, а в 70 как будто район выиграли, хмурые, )

Tony Montana

Спортсмен
Лучшие борцы России после Садулаева. Но на олимпиаду как будут собираться интересно ? Жамалов потянет в 74 . А Баев 65 сможет согнать?
Жамалов и Баев на следуйщий год точно будут лидеры 74 !!!!! Да и сейчас они бы поборолись там достойно !

Сааду

Спортсмен
В следующем году могут быть и новые имена.Рано Олимп.медали вешать недостаточно туда попасть их надо ещё и выиграьть.все готовятся

Сверху