Batista
Спортсмен
Он маленький, в 65 будетврятли он будет в 65!! он тот год весь в 70 боролся! если он будет так много гонять врятли он такую же форму будет держать
Он маленький, в 65 будетврятли он будет в 65!! он тот год весь в 70 боролся! если он будет так много гонять врятли он такую же форму будет держать
Предположение?Баев в 65 будет
а почему он тогда по твоему до этого не боролся в 65 :???? какой он маленький, он вешает 73+Он маленький, в 65 будет
Маленький ? Он ростом выше Жамалова. А в 65 кг и без Баева хватает народу.Он маленький, в 65 будет
Я так слышалПредположение?
Причём здесь выше? Тогда Сидаков выше Найфонова и че?Маленький ? Он ростом выше Жамалова. А в 65 кг и без Баева хватает народу.
И габаритами не мелкий.Причём здесь выше? Тогда Сидаков выше Найфонова и че?
А ни кто Алана Засеева не видел? последнего победителя чемпиона в 79 Набиева ,) травма?
А ни кто Алана Засеева не видел? последнего победителя чемпиона в 79 Набиева ,) травма?
Подозреваю что и в 74 бы финал вышли именно ониЖамалов и Баев на следуйщий год точно будут лидеры 74 !!!!! Да и сейчас они бы поборолись там достойно !
Вина тренеров , многие так попадают...иногда мне кажется что Цакулову так все пофиг, смотрю схватки и не пойму как? выигрывая 4-1 зачем прыгать в ноги?
Очень надеюсь.Я так слышал
Адам без причины не "взял бы за ухо" без причины на то?!)А так для защиты судей надо ЧОП при федерацииПосмотреть вложение 10835
Это чемпионат России
Смешно! Не доросли еще они до 74. Имели бы они больше шансов в олимпийском весе, не стали бы их тренера выставлять в неолимпийском весе. Не помню чтобы кто-то после перехода на категорию выше сразу поднимался на высшую ступень пьедестала. Даже Садулаев давал осечку впервые на 97Подозреваю что и в 74 бы финал вышли именно они