CHAMPIONSHIP Чемпионат России по вольной борьбе 2018 г

Вообще не понимаю зачем так незаслуженно Гази не брали в расчет. Класс и все есть а в 70 я бы вообще на него ставил если бы деньги ставил

koga

Мастер спорта
Чеченцы какие то звери стали. Прибавили во всех весах сильно.

GORETS

КМС
Вообще не понимаю зачем так незаслуженно Гази не брали в расчет. Класс и все есть а в 70 я бы вообще на него ставил если бы деньги ставил
Ещё про его сетку тоже молчат)) про то, что он тоже после Баева никакой ни слова)))

Moge

Пользователь
Жербаев много сил забрал у Рамонова, на Магомедрасула уже не хватило функционалки

авк

Классический модератор
Команда форума
Газимагомедов совершенно заслуженно победил. Видно что он под Рамонова тактику выстроил. А Жамалов это самородок. Закуев интересный парень но борьба еще юношеская. Мага был никакой еще на Европе но там повезло. Здесь конкретно функционалки 0. На этом Чемпионате четко видно смену поколений во всяком случае в тех весах что я смотрел. Где то ветераны сдюжили а где то уже нет. Чемпионат интересный.

koga

Мастер спорта
Почему нет Расула Джукаева? И Арсаналиева? Не прошли отбор?

Babas

КМС
финалы будут сегодня или нет? не могу разобрать, что диктор говорит

Moge

Пользователь
диктора на пенсию пора, путает имена борцов, регионов короче просто надоел уже

Алан777

КМС
Не понимаю я организаторов. Неужели они не видели что много участников?! Растянули турнир до ночи.

koga

Мастер спорта
Суюнчев ломает Сыныка. Уришев камень. Все стареют. А он нет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Уриша вернули вытереть,но Лампежев почему-то вытер трико))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ислам

КМС
в схватке Санакоев-Суюнчев дали балл за уход борьбы в конце схватки, а в случаи Идрисов-Абакаров не дали. Очкуны а не судьи

Сверху