Слава богу, что нет, а то опять Иваницкий бы чушь нес)по телевизору не показывает??
На мире на 79 тоже особо никого , хотя американец сильный вродеЯ уверен, что в 79 на мире России ничего не светит, бронза будет огромным успехом
Даже на фоне этих «никого» россияне никакие)На мире на 79 тоже особо никого , хотя американец сильный вроде
у меня показывает)по телевизору не показывает??
по какому каналу?)у меня показывает)
в 79 и 92 кто?Мне кажется наши во всех весах могут пролететь, независимо кто поедет на мир. Начиная с веса 74 и до 125, во всех весах суперборцы иностранцы
по смарт твпо какому каналу?)
Амер, Шабанов, Хаджиев и всёНа мире на 79 тоже особо никого , хотя американец сильный вроде
Без этих весов, в них еще непонятно кто будетв 79 и 92 кто?
Джабраил ГасановАмер, Шабанов, Хаджиев и всё
Зиг- Заг - Хусей
Цакул-Уриш
Да этих можно выигрывать, вот Таху и Гено например нет. Или Яздани и ТейлораДжабраил Гасанов
Пессимисты долой с форума)) тут после регистрации на форуме Лапшов прибавил, а у тебя что за антинастрой?))))))Мне кажется наши во всех весах могут пролететь, независимо кто поедет на мир. Начиная с веса 74 и до 125, во всех весах суперборцы иностранцы
и я про это говорю, причем и этого может не быть как в прошлом годуНа мире шансы почти везде не ошеломляющие. 57 много шансов? 61 много? 2-3 золота максимум