FreeWrest2008
КМС
Какой то триумф пенсионеров . Давно не припомню такого жесткого доминирования стариков
я и не оправдываюсь.Уриш сильнее,просто момент смешной)все равно это не оправдание
Они дали,зная,что балл ничего не дают,так бы в жизни не дали)))в схватке Санакоев-Суюнчев дали балл за уход борьбы в конце схватки, а в случаи Идрисов-Абакаров не дали. Очкуны а не судьи
да,4-4Инет не тянет . Как там Саныкк ? Проиграл ?
а разве не 2 балла должны были дать за велосипед?в схватке Санакоев-Суюнчев дали балл за уход борьбы в конце схватки, а в случаи Идрисов-Абакаров не дали. Очкуны а не судьи
ПоздравляюСат в финале!!
Не торопись)) Баев тоже не кукурузу охраняет)Красавчик Разамбек. Уверен в следующий раз выиграет всех.
А может Баев ЖамаловИнтересная схватка завтра должна быть Жамалов- Рамонов
Согласен, что кукурузу не охраняет) но мое мнение, что Разамбек сильнее)Не торопись)) Баев тоже не кукурузу охраняет)
При счете 2-0 Саныку не 2 балла полагалось разве?да,4-4
По любому. в 74 не смогут.Разамбек очаровал,мужсая борьба,ДОКАНЦА.Гази просто старый опытнейший вол+ проффи,надо было согнать-согнал!
Если проффи,должен уметь держать вес.
надо думать о...65)
И Баю и Сослану.
На следующий год в 65кг подтянутся Идрисов, Абакаров,Г. Рашидов есть Куулар. Так что думаю к ОИ будет очень приличная конкуренцияРазамбек очаровал,мужсая борьба,ДОКАНЦА.Гази просто старый опытнейший вол+ проффи,надо было согнать-согнал!
Если проффи,должен уметь держать вес.
надо думать о...65)
И Баю и Сослану.