Чарли Успешный
Пользователь
Ты что слепой? Болту что 8 баллов нарисовали? Где секунданты где хоть один жребий? БОЛТУ НАРИСОВАЛИ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО РАМОНОВУ13 баллов нарисовали?
Ты что слепой? Болту что 8 баллов нарисовали? Где секунданты где хоть один жребий? БОЛТУ НАРИСОВАЛИ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО РАМОНОВУ13 баллов нарисовали?
из функциональных возможностей не в состоянии был провести атаки.И атак )))
При чем тут слепой ? И при чем тут Рамонов? . В сторону Рамонова тебя неприязнь может . А Голоев сын моего друга . И было обидно за такое судейство .Ты что слепой? Болту что 8 баллов нарисовали? Где секунданты где хоть один жребий? БОЛТУ НАРИСОВАЛИ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО РАМОНОВУ
Слепой потому что не видишь за что дают баллы Болтукаеву. Рамонов потому-что ты осетин. У меня к Рамонову и к другим борцам вообще неприязни нет. А Болт мой Брат.При чем тут слепой ? И при чем тут Рамонов? . В сторону Рамонова тебя неприязнь может . А Голоев сын моего друга . И было обидно за такое судейство .
Я должен сказать тоже что ты глухой . Ты меня не слышишь . Я в данном случае Болт-Голоев. Зачем кого то приводить в пример ? Ладно спор ниочем .Слепой потому что не видишь за что дают баллы Болтукаеву. Рамонов потому-что ты осетин. У меня к Рамонову и к другим борцам вообще неприязни нет. А Болт мой Брат.
Сотням болельщикам Жербаева тоже было обидно.