Если бы другой борец был в первом эпизоде туше дали бы
В Париже посмеёмся вместе. Рисовали ему 1 балл плюс наката прошли, что он и в чем он монстрство проявил ? Если бы не левый пассив 7:7 и прощай золото. Монстр это было лишнее в твоей писанинеШик, человек после годичного отсутствия в новом весе выиграл чемпионат России. Почему мне должно быть смешно? Этот Байцаев выигрывал всех российских топов, начиная Гацаловым и заканчивая Болтукаевым. Поэтому мне не смешно
бл это чем надо смотреть, чтобы бесхарактерность в этой схватке увидеть. От души до конца пёр, баллы набирал. Левейший, убогий бал за пассив получил, который все и решил. Влад чуть всем праздник не испортил))Ну осадочек все равно останется))
Минусую Абу,плюсую Шику, докатилисьВ Париже посмеёмся вместе. Рисовали ему 1 балл плюс наката прошли, что он и в чем он монстрство проявил ? Если бы не левый пассив 7:7 и прощай золото. Монстр это было лишнее в твоей писанине
Посмеемя конечно) накаты прошли))) Рашид их не делал они сами прошли))) если бы не было пассива, была бы другая борьба от Рашида. Можно много "если бы" привести) но мы имеем то, что имеем. Рашид чемпион России в весовой категории до 97 кгВ Париже посмеёмся вместе. Рисовали ему 1 балл плюс наката прошли, что он и в чем он монстрство проявил ? Если бы не левый пассив 7:7 и прощай золото. Монстр это было лишнее в твоей писанине
Физику он не наработает, ее нету в той краске, что была на 86 кг. На данный момент 3 борца которые его могут выиграть. 1 умер, 2 на мире будет, 3 травма. Белый,Расуев И так далее это все физкультурникиРашид умный борец. Это его первый турнир в новом весе да еще после 10 месяцев перерыва. Он сделает выводы, проведет 1-2 старта и подойдет к ЧМ во всеоружии. Я не сомневаюсь что на мире будет гораздо более сильный Садулаев.
Посмеемя конечно) накаты прошли))) Рашид их не делал они сами прошли))) если бы не было пассива, была бы другая борьба от Рашида. Можно много "если бы" привести) но мы имеем то, что имеем. Рашид чемпион России в весовой категории до 97 кг
. Думаю гарантировано в тройке будет. Других кандидатов у нас нет. Наследующий год будут другие весовые категории так что все правильно он делает. Гацалов тоже ехал на мир в 2013 г. недовеском что получилось все помнят. А накат он делает всем лучше его среди вольников никто не катит. И это не левый прием который проходит на шару а сложное техническое действие.Физику он не наработает, ее нету в той краске, что была на 86 кг. На данный момент 3 борца которые его могут выиграть. 1 умер, 2 на мире будет, 3 травма. Белый,Расуев И так далее это все физкультурники
Люди, пропустят столько, даже в своём весе не всегда хорошо выступают. Даст Бог наберёт и к чемпионату мира будет в разы лучше. Снайдер Алборову проигрывает, Рашиду уступить не может что-ли))Рашид умный борец. Это его первый турнир в новом весе да еще после 10 месяцев перерыва. Он сделает выводы, проведет 1-2 старта и подойдет к ЧМ во всеоружии. Я не сомневаюсь что на мире будет гораздо более сильный Садулаев.
Да и в 86 не со всеми у него такая физика была, с тем же Кудией. Также и здесь получилось. А Белый на Ярыгина того же Байцаева выигрывал, а Расуев выиграл Батаева, от которого ты ждал чемпионства. После досрочного проигрыша Рашиду они сразу физкультурниками стали))Физику он не наработает, ее нету в той краске, что была на 86 кг. На данный момент 3 борца которые его могут выиграть. 1 умер, 2 на мире будет, 3 травма. Белый,Расуев И так далее это все физкультурники
Ты по себе тут не суди, маски не маски ! Никто маски не одевал я по крайне мере. Не монстр он и счёт за себя говоритВсе таки сняли свои маски лицемеры до финала был зверем монстром а стоило подарить один балл так он кто угодно кроме монстра
А при том .Будь Бусик и Махач не видать бы Хетику чемпионство .В тяжах Бахтияр бы на сегодня всех прошел)Как дети . Причем тут Сайтиев ? Будь Андиев так сегодняшние тяжи бы все с пьедестала не смогли его побороть. Еще Али Клыча вспомни
Прочитай сообщения наверху когда Рашид до финала чирики рисовал для всех он зверем был а щас немного помогли так сразу ......Ты по себе тут не суди, маски не маски ! Никто маски не одевал я по крайне мере. Не монстр он и счёт за себя говорит
Почему не говорить? Он же действительно мало весит)))
Прочитай сообщения наверху когда Рашид до финала чирики рисовал для всех он зверем был а щас немного помогли так сразу ......