Дальше Байцаев задыхался )Думаю после первой ситуации Рашид разнервничался и дальше борьба не пошла
Дальше Байцаев задыхался )Думаю после первой ситуации Рашид разнервничался и дальше борьба не пошла
Очень напряженный выдалсяОтличный финал. Что скажете, господа?
88 гоБелоновскому сколько лет?
Рашид монстр! Недовеском (!!!) на первом турнире (!!!) 4 схватки выиграл досрочно (3 в первом периоде), финал чуть смазал, но учитывая, что первый раз и что соперник на 10 кг тяжелее, все отличноКакой же бесхарактерны борец этот Байцаев такого атлета ещё поискать надо. Ну что убедились что Рашид не монстр, Амер не Байцаев на первой минуте не умрет )
Так то многие тут писали что преимущество Рашида в подавляющей физической мощи над соперниками.Какой же бесхарактерны борец этот Байцаев такого атлета ещё поискать надо. Ну что убедились что Рашид не монстр, Амер не Байцаев на первой минуте не умрет )
С Байцаевым я ее не видел эту мощь. Если бы он не струсил и продолжил бы как и в первые же минуты, он бы выиграл !Так то многие тут писали что преимущество Рашида в подавляющей физической мощи над соперниками.
бл это чем надо смотреть, чтобы бесхарактерность в этой схватке увидеть. От души до конца пёр, баллы набирал. Левейший, убогий бал за пассив получил, который все и решил. Влад чуть всем праздник не испортил))Ну осадочек все равно останется))Какой же бесхарактерны борец этот Байцаев такого атлета ещё поискать надо. Ну что убедились что Рашид не монстр, Амер не Байцаев на первой минуте не умрет )
Так с Байцаевым ее просто не было отсюда и результат. Рашид не имел подавляющего превосходства в физ мощиС Байцаевым я ее не видел эту мощь. Если бы он не струсил и продолжил бы как и в первые же минуты, он бы выиграл !
Царь обещал вернутьсяПо моим данным эти двое завершили)
Рашид монстр! Недовеском (!!!) на первом турнире (!!!) 4 схватки выиграл досрочно (3 в первом периоде), финал чуть смазал, но учитывая, что первый раз и что соперник на 10 кг тяжелее, все отлично
+ в конце пару секунд не хватило)..Если бы у Байцаева была функционалка то он был бы топовым борцом в этом весе. А характер он проявил последние два балла взял практически в полуобмарочном состоянии. Рашиду тяжко будет со Снайдером, тот бычок еще тот а дыхалки хватит на двоих.