Насчет Зига не уверен ужеЭто ты зря) ты же понимаешь, борись сегодня Ахмед с Гедуевым, Хетаг не стал бы чемпионом)
Хетаг один раз выиграл его. У них общий счёт встреч толи 4-1, толи 5-1Ну по Ахмеду не согласен. Хетаг не раз его выигрывал и Ахмед не входит в когорту непобедимых
Да и Гедуев думаю уже не сможет гонять,как и Макиев,ждут 80 кг..Ну по Ахмеду не согласен. Хетаг не раз его выигрывал и Ахмед не входит в когорту непобедимых
Что можно говорить о Гедуеве, если он уже почти год не выходил на официальный ковер(тоже касается Махова и Рамонова). А с Ахмедом такой Цаболов вполне конкурентноспособен. Сейчас можно говорить только о Бекбулатове уверенно, что если бы он был то расклад в весе был бы другой.Это ты зря) ты же понимаешь, борись сегодня Ахмед с Гедуевым, Хетаг не стал бы чемпионом)
Спорить не буду, но если не ошибаюсь, в начале 2016 он также выигрывал у негоХетаг один раз выиграл его. У них общий счёт встреч толи 4-1, толи 5-1
Согласен. Гедуев и Цаболов борцы разных весовых категорийДа и Гедуев думаю уже не сможет гонять,как и Макиев,ждут 80 кг..
Хетаг всегда одинаковый, он всегда красиво и уверенно борется, но есть борцы, на которых он практически всегда спотыкаетсяЧто можно говорить о Гедуеве, если он уже почти год не выходил на официальный ковер(тоже касается Махова и Рамонова). А с Ахмедом такой Цаболов вполне конкурентноспособен. Сейчас можно говорить только о Бекбулатове уверенно, что если бы он был то расклад в весе был бы другой.
Как дети . Причем тут Сайтиев ? Будь Андиев так сегодняшние тяжи бы все с пьедестала не смогли его побороть. Еще Али Клыча вспомниА будь Сайтиев и Махач ,Хетик бы даже за бронзу не боролся)