Во Франкфурте ники не кончаются
Во Франкфурте много чего не кончается
Во Франкфурте ники не кончаются
Ты о чем?)Саул брат,хотел тебя спросить,как считаешь 3 золота+ 2 украденных,в итоге 5 золотых,неплохо же,да же?)
Какие украденные? Сидаков. Неужели Хугаев?
о главном)Ты о чем?)
да я посмотрел на его гобориты, там 70 даже и не пахнет)))Все,даю слово больше Хетага не заставлять гонять в 70)
По Гогаеву согласен. А Цаболов весьма вероятный претендент.Бакир, самое печальное, что вряд ли Гогаев с Цаболовым поедут на Мир))
я тоже так думаю,шансов примерно 25% у каждого( чтобы не написал на двоих)))Бакир, самое печальное, что вряд ли Гогаев с Цаболовым поедут на Мир))
Ты о чем?)
И че в 80 ? А потом весь при неудаче вес проблема ?да я посмотрел на его гобориты, там 70 даже и не пахнет)))
Тоже думаю у Цаболова больше шансов поехать, чем у Гогаева и Кади. В общем это будет зависеть от состояния готовности реальных претендентовПо Гогаеву согласен. А Цаболов весьма вероятный претендент.
будем посмотреть) Главное чтобы Цабол был самим собой на ковре и не фантазировал на ковре) а там будет видно, что будет в 80)И че в 80 ? А потом весь при неудаче вес проблема ?
Это ты зря) ты же понимаешь, борись сегодня Ахмед с Гедуевым, Хетаг не стал бы чемпионом)Все,даю слово больше Хетага не заставлять гонять в 70)
А Сайтиев и Царгуш?Это ты зря) ты же понимаешь, борись сегодня Ахмед с Гедуевым, Хетаг не стал бы чемпионом)
ну это же не последний ЧР)) терпения .. .только терпения и все все увидят)))Это ты зря) ты же понимаешь, борись сегодня Ахмед с Гедуевым, Хетаг не стал бы чемпионом)
Ну по Ахмеду не согласен. Хетаг не раз его выигрывал и Ахмед не входит в когорту непобедимыхЭто ты зря) ты же понимаешь, борись сегодня Ахмед с Гедуевым, Хетаг не стал бы чемпионом)
Судьи окаянные,уважаемый)Кто у вас украл ? аж 2 золота ?