Абу вышел из Цумады,но Цумадв из Абу выходить не хочет :(Меня, за то, что я оправдал выбегание дагестанцев, назвали Цумадой) да здесь каждый первый сельпо))
Абу вышел из Цумады,но Цумадв из Абу выходить не хочет :(Меня, за то, что я оправдал выбегание дагестанцев, назвали Цумадой) да здесь каждый первый сельпо))
Через телефон не могу че-тообратно уведи время на экране
Я мнение на счёт действий Шапиева и не оспариваю. Я о другом говорюАбу ну хватит уже... Все все прекрасно видели. Тут нейтральные люди свое мнение высказали хотя бы его надо уважать!!!
Ты в отсутствие Аслана раздухарился? АМС тоже онлайн. Будь осмотрительнее...))))Меня, за то, что я оправдал выбегание дагестанцев, назвали Цумадой) да здесь каждый первый сельпо))
В Казани омон лютый!Верно говоришь в Казани бы всего этого не было.
После увиденного и ударов по голове о чем еще другом можно говорить.. Не по мужски это с его стороны!!! И защищать такое не стоит.. Я все сказал!Я мнение на счёт действий Шапиева и не оспариваю. Я о другом говорю
Пиши как там утештловки БаирСхватка мечты мой Якубали прлтив Кахи тут надо
Да по какой спине ? Там отчётливо видно, что бьет по голове. Хотел остановить. Крикнул бы или постучал по ковру. А он явно начал беситься и бить Хетика по голове. Это видно даже по реакции после того как их подняли, потому что оба перли друг на друга
Цаболов не виноват, пока такой захват разрешен по правилам его не в чем упрекнуть. Нужно запретить чтобы его делали больше двух раз и всеКонечно, надо было стучать по ковру или кричать. Но когда все в горячке, происходит вот так, как произошло сегодня. Не прав Шапиев (бил соперника), не правильно делает захват Цаболов (были случаи травмирования соперника), выбежал на ковёр Гозюмов. Накал страстей это называется.