Никакой травмы не было, было бессилие, мне Хетаг не нравится вообще, но тут Шепиев повел себя мягко говоря не правильно
это точное определение
+100
Никакой травмы не было, было бессилие, мне Хетаг не нравится вообще, но тут Шепиев повел себя мягко говоря не правильно
Один из немногих кто адекватно пытается рассуждать.Сейчас пересмотрел этот эпизод. Не думаю, что Шапиев сигнализировал о травме, т.к. сразу после остановки он встал на ноги. Если бы была травма, то он хотя бы прихрамывал.
И на повторе отчетливо видно, что он бил. Нельзя допускать такое поведение. Хоть свой, хоть чужой.
Вот такое поведение наоборот вызывает уважениеСогласен, не стоило так писать, но тот комент вывел из себя
Никто и не говорит что удара не былоТам было 3-4 отчётливо удара
Все видели
Кто делает вид, что не видел в категории тех, кто и 4 балла Кади усмотрение.
Мы в детском саду, чтобы простые вещи объяснять?
Никто и не говорит что удара не было
Согласен, не стоило так писать, но тот комент вывел из себя
Захват был нормальным . Не хромал . А дисквалифицировать при той публике не получилось бы . Опять драки и в итоге могли обоих снять. Там баллы как дарили не видел ? 6:0 ? Точно так же и в остальном было бы .так остановить не просто так,а остановить и дисквалифицировать за драку или остановить и сделать замечание Цаболову,если взял захват не по правилам.
обратно уведи время на экранеПовтор где можно посмотреть ?
Тренер выбежал главный, а не болельщикиХорошо,все определились, что Шапиев был неправ, а по какому праву осетины выбегали на ковёр? Где то кто требовал санкций в отношении выбегающих? Будьте последовательны в своих желаниях
больше обстановку накаляют болельщики, была бы Россия где нибудь в Казани , этот момент бы быстро забыли, а так опять стенка на стенку идут