Абумуслим
Мастер спорта
Судья должен был остановить действие Цаболова?1) Судья поддерживает не порядок,а творит беспредел.
2) выбегать нельзя-согласен..но кинуть челлендж и атаку остановят,судья делал все,чтобы сделать бардак.
Судья должен был остановить действие Цаболова?1) Судья поддерживает не порядок,а творит беспредел.
2) выбегать нельзя-согласен..но кинуть челлендж и атаку остановят,судья делал все,чтобы сделать бардак.
ты считаешь порядок судья держал на ковре в этой схватке?На ковре судья поддерживает порядок. Выбегать на ковёр не надо.
Здесь никто ничего не поёт, просто изначально не надо было скатываться до базарных оскарбленийЯ не сторонник заговоров, но если бы Хетик бил Шапиева в такой же ситуации, Вы бы сейчас все по-другому пели
Я не сторонник заговоров, но если бы Хетик бил Шапиева в такой же ситуации, Вы бы сейчас все по-другому пели
Так зачем ты Хетага оскорбляешь в ответ ни за что?Здесь никто ничего не поёт, просто изначально не надо было скатываться до базарных оскарблений
Я видел удары по голове и помоему кулаком.Наверно, было больно и он испугался, что получит травму. Два раза шлёпнул по спине. Выбежал на ковёр Гозюмов.
Я лично Хетага никак не называлТак зачем ты Хетага оскорбляешь в ответ ни за что?
Ну детский сад, правда. Ты в той ситуации не прав, при всём уваженииЯ лично Хетага никак не называл
ты знаешь как я отношусь к этому "приему,"( всегда ратовал за его отмену)Судья должен был остановить действие Цаболова?