Если бы судья остановил, то еще больше бы споров было . На место судьи себя поставил и я бы тоже дал добороться.Я видел удары по голове и помоему кулаком.
в любом случае судья должен был вмешаться.
Или наказать одного за удары по голове ,а если захват был с нарушением-остановить и предупредить.
Да, сразу же должен был остановить и снять борца за неспортивное поведение.Судья должен был остановить действие Цаболова?
так остановить не просто так,а остановить и дисквалифицировать за драку или остановить и сделать замечание Цаболову,если взял захват не по правилам.Если бы судья остановил, то еще больше бы споров было . На место судьи себя поставил и я бы тоже дал добороться.
Как судья вмешается?он бы вмешался чтоб ударить по рукам Расула но он не успевал за Хетагом как шуроповерт крутит!!! Точто он не успевал за Хетагом моё мнениеЯ видел удары по голове и помоему кулаком.
в любом случае судья должен был вмешаться.
Или наказать одного за удары по голове ,а если захват был с нарушением-остановить и предупредить.
Никакой травмы не было, было бессилие, мне Хетаг не нравится вообще, но тут Шепиев повел себя мягко говоря не правильноСейчас пересмотрел этот эпизод. Не думаю, что Шапиев сигнализировал о травме, т.к. сразу после остановки он встал на ноги. Если бы была травма, то он хотя бы прихрамывал.
И на повторе отчетливо видно, что он бил. Нельзя допускать такое поведение. Хоть свой, хоть чужой.
Снять бы не поличилось . Судье проблемы не нужны . Наказал по другому , дал добороться.Да, сразу же должен был остановить и снять борца за неспортивное поведение.
Никакой травмы не было, было бессилие, мне Хетаг не нравится вообще, но тут Шепиев повел себя мягко говоря не правильно
Согласен, не стоило так писать, но тот комент вывел из себяНу детский сад, правда. Ты в той ситуации не прав, при всём уважении