какие лайки? ))) за Хугу я вчера высказал мнение. Сидакова? Напомни мне,а то я уже запуталсяГде твои лайки по поводу засуживания хуги и Сидакова?
Потерялись?
Если тебе это интересно, буду каждый раз обращать твоё внимание на это. Хотя уверен, что это ни для кого не секретдавай конкретней. когда язвил я?
Ты как то тихо и кратко по хуге высказалсякакие лайки? ))) за Хугу я вчера высказал мнение. Сидакова? Напомни мне,а то я уже запутался
в смысле ТИХО??? я с Бакиром общался вчера долго! почитай переписку. и мнение свое высказал.Ты как то тихо и кратко по хуге высказался
Обычно ты Бакиру сообщений 10 пишешь, что он предвзят
мне это не интересно! тут многие язвят и шутят.Если тебе это интересно, буду каждый раз обращать твоё внимание на это. Хотя уверен, что это ни для кого не секрет
кто все??И то, высказался потому, что массово написали
Считай, выпросили признание
Убиваю потом что долго копилосьв смысле ТИХО??? я с Бакиром общался вчера долго! почитай переписку. и мнение свое высказал.
Ты меня убиваешь просто.....
Оскорблений нет, а вот предвзятое отношение есть. Но это твоё право и твой выбормне это не интересно! тут многие язвят и шутят.
заметь! я тут на личности и оскорбления не перехожу. также нет претензий с моей стороны о предвзятости
Обращайся к админу.Моздокский дай мне сан МАСТЕРА СПОРТА!!!!!!!
Они разные, не сравнивай))Убиваю потом что долго копилось
Даже вторая копия Гола - @Абумуслим признал, а ты ждал претензий в свой адрес
Поэтому вам лучше выбрать более благородный и спокойный вид спорта, например шахматы, борьба вашей тонкой и ранимой душе не подходит). Это дружеский совет)Лицемерить не нужно, все проблемы которые бывают на ЧР по вольной борьбе правоцируют дагестанские любители борьбы или их борцы. Их нытье и не умение достойно проигрывать уже достали всех. Выбегание толпой на ковер, и давление на судей бывает со стороны дагестанцев почти на каждом ЧР.