Tony Montana
Спортсмен
Ну ладно ладно, раз вы думаете, подскажу Садулаев ))
Хорошо, хорошо думай![]()
Неужели нет четких правил оценки действия борцов?За что дали 4 балла Хугаеву?Вроде прием провел Шарипов.Объясните пожалуйста.Шамиль Шарипов выиграл эту схватку но судьи нагло засудили молодого борца..
Это твоё мнение .Шамиль Шарипов выиграл эту схватку но судьи нагло засудили молодого борца..
Нормально они выступили, да ещё и в период пандемии, ты когда последний раз видел 13 осетин с медалями на ЧР? Немного недобрали по качеству, но количество серьёзное. Добавь к этому отсутствие чемпиона прошлого года Байцаева и двух медалистов Валиева Влада и Гогаева Георгия.Дагестан с прекрасным выступлением! Но научитесь достойно проигрывать, хотя бы иногда. Гозюмова и ко к ответу! На вашем месте я бы от стыда голову боялся поднять после такого позорного выступления.
Нормально? Все ключевые веса проиграли. Кому нужны эти 13 медалей, если среди них всего 2 золота. Эти трое качество медалей бы не поменяли. Надо серьезно взглянуть на ситуацию, а то рискуем остаться без олимпийцев.Нормально они выступили, да ещё и в период пандемии, ты когда последний раз видел 13 осетин с медалями на ЧР? Немного недобрали по качеству, но количество серьёзное. Добавь к этому отсутствие чемпиона прошлого года Байцаева и двух медалистов Валиева Влада и Гогаева Георгия.
Почему нам должно быть стыдно поднимать голову?за 8 золотых медалей ?Дагестан с прекрасным выступлением! Но научитесь достойно проигрывать, хотя бы иногда. Гозюмова и ко к ответу! На вашем месте я бы от стыда голову боялся поднять после такого позорного выступления.
Внимательнее, Причём здесь вы? Я про Гозюмов и коПочему нам должно быть стыдно поднимать голову?за 8 золотых медалей ?
Пардон.ИзвиняюсьВнимательнее, Причём здесь вы? Я про Гозюмов и ко
Спасибо! Но , хоть к одному моменту отнесись объективно. За что 4 балла Хугаеву аргументированно объясни. Нона, главный судья не смогла, можешь ты объяснишь.Дагестан с прекрасным выступлением! Но научитесь достойно проигрывать, хотя бы иногда. Гозюмова и ко к ответу! На вашем месте я бы от стыда голову боялся поднять после такого позорного выступления.
Чуть настроение подправил своим сообщением друг. А то три дня потерял можно сказать , на разочарования .Пардон.Извиняюсь
Осетии не повезло,именно не повезло в некоторых моментах. 57 кг равная борьба,могли дать как в одну так и в другую сторону.65 кг травмы Ромонова замучили. 74-Сидаков уступил 1 схватку.Как по мне Сидаков по прежнему лидер и претендент на ОИ.86-Найфонов уступил совсем чуть чуть.97-Сотиев выступил очень неплохо.В след.цикле будет лучше.130 взял Хугаев,и может быть поедет на Ои.Но шансов на золото мало против Гено и Таха.
В целом выступления не самое ужасное,хорошие борцы есть.Чермен Валиев очень понравился.
Ну Лично я бы дал там 2 Шарипову, 2 Хугаеву и ещё 1 Хугаеву. Не знаю, может я ошибаюсьСпасибо! Но , хоть к одному моменту отнесись объективно. За что 4 балла Хугаеву аргументированно объясни. Нона, главный судья не смогла, можешь ты объяснишь.