Tony Montana
Спортсмен
подскажите пожалуйсто сегодня во сколько финалы есть изменения ?
в 18-00подскажите пожалуйсто сегодня во сколько финалы есть изменения ?
Не все,буду пересматривать)Понятно..
Посмотреть-то удалось ?
Ну как после схватки Найфонов-Куругулиев ты будешь продолжать настаивать,что пассив через 30 сек.после начала второго периода это преступление?Я нигде не написал о победе Азамата!
Я написал о том, что пассив, который дали Тузу - преступный.
За 25 секунд ничего не сделал угуев.
Я и говорю, что ему даже напрячься не дали. Даже наработать на пассив туза не дали.
Где ты там увидел активность угуева мне непонятно. Я видел, что туз все 6тминут поджимал.
Ни разу не видел, где отличный борец, Заур угуев , провел всю схватку в паре метров от центра ковра
Да, но Артур сам виноват. Надо было сразу самому баллы брать, а не удерживать ничейный счетСудья не давал довести действие до конца.
Мне тоже непонятно действие арбитра. Куругулиев делал действие против своего сустава , арбитр останавливал схваткуСказалось физическое превосходство Даурена.Судья не давал довести действие до конца.
Да.Я лично буду настаивать! Неправильно это. Это же не лотерея.По делу нужно давать, а не по очереди.Ну как после схватки Найфонов-Куругулиев ты будешь продолжать настаивать,что пассив через 30 сек.после начала второго периода это преступление?
Ты действительно не видел разницы? Куруглиев простоял это время + хватал за трико. В чем проблема?Ну как после схватки Найфонов-Куругулиев ты будешь продолжать настаивать,что пассив через 30 сек.после начала второго периода это преступление?
Да.Я лично буду настаивать! Неправильно это. Это же не лотерея.По делу нужно давать, а не по очереди.
а причем здесь осетин?Какая разница, если все равно осетин проиграл.))
Миширби я не про очередность а про 30сек,за которые тут было много шума. Посмотри ровно 30сек.Да.Я лично буду настаивать! Неправильно это. Это же не лотерея.По делу нужно давать, а не по очереди.
Я тебе про преступные 30 сек. Посмотри хронометраж.Ты действительно не видел разницы? Куруглиев простоял это время + хватал за трико. В чем проблема?
Авк, будь объективным/
Авк, ты меня не внимательно читаешь, либо не понимаешь.Я тебе про преступные 30 сек. Посмотри хронометраж.
а причем здесь осетин?